с кем из форумчан вы бы никогда не открыли совмесный бизнес?
а можете создать столько тем шоб когда открываеш форум - было бы видно только = "с кем из форумчан....бла-бла...бла..."
==========================================
про лариссу:
Истискала уже всю газету за утро, где напечатали о нашем пабе и интервью с нами.
В принципе статья хорошая, но прочитав два маленьких предложения испытала стресс, так как смысл двух фраз, сказанных мной искажен, и это совершенно не красит меня, как и того негодяя, который ободрал весь стол недавно.
Вот статья. На первом плане не мы, а посетители - Колин и муж Алины. Кстати Алина родила девочку. Теперь у нее две дочки. Наше фото внизу очень маленькое, но может это и хорошо.
Статья называется - люди приняли нас, им все равно откуда мы. Ну-ну. Дальше написано, что нам было тяжело в начале, потому что мы иностранцы, но сейчас у нас все хорошо, что приходят с семьями, что скоро будут спортивные каналы и новое меню. Еще много уделено вниманию тому, что я была балериной зачем то. Неправильно сказано про дату постройки паба и перевернуты мои слова. Я говорила, что когда мы взяли этот паб в нем была атмосфера не очень приятная, и это правда, а сейчас в нем прекрасная дружеская атмосфера, и люди чувствуют себя здесь защищенными . Они же написали, что я сказала, что атмосфера в нашем пабе намного лучше, чем в других пабах в этом районе. При этом еще дальше добавлена фраза якобы от меня, что люди себя так спокойно больше НИГДЕ не чувствуют, как в нашем пабе. Представляете? Мне это надо? Газету читают тысячи людей, и в этих словах я как бы получается наговариваю на другие пабы и людей, которые туда ходят. В общем пришлось писать извинения на странице фейсбука паба, что слова были не правильно поняты, и я совершенно не хотела каким-то образом сказать, что другие пабы плохие и т.д П...ц как я себя чувствую, нахрена я вообще что-то говорила, пусть бы муж отдувался, а так я дура вышла, хотя хотела, как лучше.
more: http://larissapub.livejournal.com/132931.html

Reply With Quote