Русский мат способен интегрироваться в любую речь, которая тут же заиграет новыми красками, доказывает израильское видео, где охранник на иврите отчитывает водителя за незнание истории. Темнокожий шофер-марокканец заявил старику, что все русские - мафия и их надо сажать в тюрьму, и тут же нарвался на нецензурную отповедь.
"Ты знаешь, какой день завтра, дебил?" - обратился после этого к своему визави дедушка. Водитель не знал, и охранник сам ответил на свой вопрос. "Завтра закончилась война с нацистами. 9 мая, дебил, б***ь! Если бы не русская армия, ты и вся твоя семья поместились бы в кусок мыла для ног нациста!" - обрушился на юношу пожилой охранник.
Шофер резонно заметил, что та же судьба ждала б и самого грозного пожилого мужчину. "Я тоже, только я, по крайней мере, это знаю, а ты нет. Потому что ты - каннибал", - быстро нашелся дед.
После этого водитель, чувствуя, что уступает напористому русскому, спросил, не нужно ли отправить Либермана (русскоязычный лидер партии "Наш дом Израиль") в тюрьму. В ответ дед предложил самому водителю отправиться в тюрьму или в Марокко.
http://www.newsru.com/world/04jun2013/papuas.html

Reply With Quote