Page 1 of 18 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 179

Thread: Неудачный бизнез

To the moon! Olezhik's Avatar

Default Неудачный бизнез

Я не поверю что никто из форумчян никогда не пробовал открыть свой бизнес каторы в результати пришлось закрыть. Если не секрет раскажите что это был за неудачный бизнез и почему вы его закрыли?

Мой первы неудачны бизнез я открыл еше в начяле девяностых. По приезду в Америку я понял для того чтоб устроица на работу необходимо иметь резюме. Поняв что не все умею создавать своё резюмэ, я решил открыть свой бизнез по составлению резюмэ. Идея конешно была не плохая. Зарегестрировав бизнэс в местном сите холе я дал обявление в газету и создал свою страницу в интэрнэт. За одно резюмэ я брал 50$ всё бы ничего и клиенты кое какий появлялись. Минус был в том что я должен был резюме людям состовлять бесплатно и вешать это резюме себе на страницу, а резюмэ нужно было составлять бесплатно просто продовать всю информацию хозяина резюме компаниям. Вобщем ничего не получилось в через пол года я закрыл свою компанию так как дохода почти небыло, брать день с без работных не самая лутшая идея.

Ну а какий у вас былы неудачи прежде того как вы достигли успеха?
    Палец от станка не далеко падает.

Default Re: Неудачный бизнез

Я думаю сейчас какой-нибудь "купи-продай" бизнесс открыть чтоб я мог по вечерам работать после основной работы. Только интересных идей нету. сам я ничего не хочу производить... Хотя, могу программировать за плату.

Quote Originally Posted by Яправ View Post
    Я думаю сейчас какой-нибудь "купи-продай" бизнесс открыть чтоб я мог по вечерам работать после основной работы. Только интересных идей нету. сам я ничего не хочу производить... Хотя, могу программировать за плату.
    У меня знакомы програмист китаец, продаёт какуйта дребедень на [ebay] (батарейки для чясов, чяшки, ложки, носки). Раньше на него работало 6 человек в ЛА на емаил клиентам отвечяли, посылки посылали. Сечяс он перенес свои офисе в Китаи, говорит на много дешевлей и выгодней.

Quote Originally Posted by Olezhik View Post
    У меня знакомы програмист китаец, продаёт какуйта дребедень на [ebay] (батарейки для чясов, чяшки, ложки, носки). Раньше на него работало 6 человек в ЛА на емаил клиентам отвечяли, посылки посылали. Сечяс он перенес свои офисе в Китаи, говорит на много дешевлей и выгодней.
    Я дуамю что на старте могу сам отвечать на и-мейлы, а там могу перенести в россию бизнесс, в Омск куда-нибудь. Хотя, наверняка воровать будут и с работы сматываться.

Продукт бы какой-то найти... Я на самом деле никогда ничем таким не занимался. На самом деле были варрианты. Предлогали, например, продавать картины. Ну как их продавать на и-бее? Как отценить качество? Что если художники напьются?

Forum Hero Yura717's Avatar

Quote Originally Posted by Яправ View Post
    Я дуамю что на старте могу сам отвечать на и-мейлы, а там могу перенести в россию бизнесс, в Омск куда-нибудь.
    зачем в России ... ? Они там не чего не производят ... все покупают с Китая ...

похоже все форумчяни удачные бизнэсмэны....

VIP

я не открывала свой бизнес
    но могу об этом поговорить )))

VIP

чaще всего прогораут всякие рестораны
    у меня была знакомая, после приезда она открыла типа кафе?завтраки , короче и всякое такое
    не одна, конечно, ее взяла к себе ее знакомая, которая в союзе работала в столовой )))
    Кафе это было в Бруклин Хайтс

все, что я запомнила- круасанды они покупали в Костко
    и к ним - тут свезло, но-лол-она про него тогда не знала -ужас - заходил покупать круасанды Бродский
    ...а потом она преручилась на программиста )))))))) и все стало хорошо ))

дикая мадам anna salinas's Avatar

Муж одной моей подруги был в больнице, она попросила меня сходить с ней, перевести разговор с доктором, посколько на этой встрече нужно было быть утром, она сказала что заплатит мне за мой рабочий день. Не помочь ей я не могла, взяла дей офф. Денег с нее тоже не взяла, не по-дружески это. А потом она начала рекомендовать меня своим знакомым, попереводила я пару раз, а потом бросила, дело даже не в том, что я не знала медицинских терминов, у меня психика стала сдавать видя умирающих людей в больницах (те пару раз были связаны именно с умирающими людьми, один разговор касался отключения человека от аппаратуры)...
    Я не ревнивая, но хату спалю

Forumer Vinn's Avatar

я открывал свой бизнес чтобы получить кредитку с 300 долл. бонусом. не прогорел.
    сейчас такие бонусы дают всем, но уже неинтересно.

Page 1 of 18 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)