Нет вы конешно в этой теме можете ничего не писать и не обяснять зачем это надо. Но я дествительно не могу понять, на что ращитывают форумчяни каторые весят свою фотку в форум на 5 минут? Откуда им известно что имено в этот промежуток времени их фотку увидят имено те кто надо, а никакий нибудь враги и недруги. Я дествительно немогу этого понять, не то что я згораю от желания увидет как выгледит очередной форумчянин, или форумчянка. Страно как то читаеца, "вот смотрите это я... быстро смотрите... всё снимаю". Может быть так поступают имено те люди каторым не хвотает внимания и таким образом они создают из себя такой загадочно-интерестны персонаж? А может быть эти 5ти минутки так шикарно выгледять, что не хотят затмить своей красотой весь форум? 5ти минутная искорка не хочит разыграть всемирны пожар своей долго стоящей фоткой?
Нет я думаю все мой догатки не правельные. На самом дели за этими 5ти минутками храница страшная тайна каторую можеть быть мне смогут открыть те форумчяни кто всё таки успели увидеть?
Постояльцы форума, кто нибуть может расказать как оно на самом деле, что это за фотографическая тайна покрытая 5ти минутным мраком?

Reply With Quote