Page 1 of 11 12345678910 ... LastLast
Results 1 to 10 of 106

Thread: По утрам oдев часы не забудте про трусы..

VIP Leon93's Avatar

Default По утрам oдев часы не забудте про трусы..

Ну вы поняли уже про что будет, но тем не менее кое-что обьясню.
    Люди все разные и в этом ничего удивительного нет. Каждуй живет как хоче и,как говорится, лишь бы не мешал другим. Но есть и бщечеловеческие ценности,которые хотя и признаются всеми,но идут к ним люди разными путями каждый надеясь что именно его путь и есть правильный. Т.е дело не в самом явлении,которое признается всеми как нечто всем понятное, а в процедурных вопросах,которые и могут быть спорными. Одной из таких общечеловеческих ценностей является семья. Стабильная, надежная,удачная во всех отношениях что,чаще всего, и называется простым словом счастье..потому как без семьи...увы..Хотя и тоже бывает..
    Но каждый строит свою семью по своим,ему понятным принцыпам и это его право. И каждый хочет не ошибится. И не оказаться Лохом.Не так ли?

( Кстати что такое ЛОХ?? Рискну дать свое определение чтоб как-то говорить на одном языке. Лох- это человек который видит что его уже наяпывают,но убеждает себя что он ошибается. Устраивает?)

Я вот вдруг заметил когда-то что традиции в разных частях Союза были разные. Помню( для примера) как я обалдел впервые приехав в Москву и увидев девушку идущую по улице и курящую..Смеётесь? А у нас на улице девушки не курили. Никогда. Только скрыто или в компании,но никогда на улице. Короче, стирка трусов тоже результат традицый,которые как-то сложились и если следовать коим должен быть определенный результат. Вот вдруг обнаружил что сдесь, на этом форуме довольно многочисленная группа трусы стирающая самостоятельно. Мне интересна мотивация? Не проще ли делать это одновременно, хотя-бы с целью экономии времени,воды и электроэнергии? Может это из чуства отвращения? Тогда зачем замуж выходить? А может из невероятного чуства снобизма? Ну есть ведь такие, которые хотят быть настолько идеальными что готовы зашить свою собственную задницу по причине её смардности...Должна быть причина. Или вот мужики говорят" Я так привык когда жил один". А отвыкать не хочет потому как ждет развода?
    Ведь есть чисто женская работа и чисто мужская.(кормить грудью например или,там...быть натурщиком на фирме Фаберже...) Хоть цевилизация и стирает рамки но вот что я заметил: В семьях где трусы стираются отдельно любовь заканчивается довольно быстро и люди разбигаются....... Но все же интересно,почему женьщины не хотели бы освободить мужщин от затраты времени,которое можно было бы потратит на что нибудь полезное. Вон Николай 2 учил цецаревича рубанком строгать(хроника сохранилась) А еслиб он сам трусы стирал, глядишь у него бы времени на обучение не осталось бы и цецаревичь бы рубанком стругать не научился..
    Вот меня интерисует чиста характер людей ,которые так живут. Чем вы занимаетесь в свободное время, как его используете, кем работаете..
    Ну просто интересно, потому как я жил совсем подругому, а оказалось правильно. И дом построил(правда пришлось бросить) и сад посадил и сына выростил и ,в отличии от многих и многих, за 20 лет семейной жизни ни разу не разводился
    Ну, дорогие женьщины, не стирающие мужнины трусы, расскажите о своих мужьях. Чем они кроме стирки занимаются ,как живут, чем интерисуются,хобби, там всякие. Или о себе. Мне почему-то кажется вы любите слушать по радио в машине Доктора Лору и перефинансировывать дом...Ну мож я ошибаюсь..Ну вот и узнаю..Если расскажите.
    Кстати,чтоб проще начать: А сколько раз в неделю вы стираете вообще?? КАк вы это все раскладываете, по разным корзинам? А мыло у вас у каждого свое? А зубная паста? А туалетная бумага? А спите вы вмесtе или аппойтмент назначаете??
    Ну что, ударим трусами по безнадёжью!?

:lol:

*просто сказка* Манюня's Avatar

Default Re: По утрам oдев часы не забудте про трусы..

Quote Originally Posted by Leon93
    Ну, дорогие женьщины, не стирающие мужнины трусы, расскажите о своих мужьях. Чем они кроме стирки занимаются ,как живут, чем интерисуются,хобби, там всякие. Или о себе. Мне почему-то кажется вы любите слушать по радио в машине Доктора Лору и перефинансировывать дом...Ну мож я ошибаюсь..Ну вот и узнаю..Если расскажите.
    Кстати,чтоб проще начать: А сколько раз в неделю вы стираете вообще?? КАк вы это все раскладываете, по разным корзинам? А мыло у вас у каждого свое? А зубная паста? А туалетная бумага? А спите вы вмесtе или аппойтмент назначаете??
    Ну что, ударим трусами по безнадёжью!? :lol:
    Стираю раз в неделю. Поначалу, кстати, стирала все вместе, но потом начали по раздельности - и из за того что не сходимся таймингом (у него накопилось много, у меня мало, цвета не совпадают для совместной стирки, он знает куда и что потом складывать и хочет сам контролировать, и т.д.).

Корзина у него своя в его клозете, а у меня своя в моем. Каждый так и накапливает.

Мыло и паста свои - у нас у каждого своя ванная. Он встает намного раньше и таким образом меня не будит душем, бритьем, и т.д. Очень удобно, при чем - каждый держит ванну в таком порядке как самому хочется.

Спим всегда вместе. Я вообще без мужа не могу заснуть, потому ненавижу когда он уезжает в коммандировки. Они, слава Богу, редки.

Ежели еще че конкретное интересует, пишите, не стесняйтесь. :wink:
    oмайгад

VIP Leon93's Avatar

Русский,Американец? А что делаете когда с работы приходите? Хобби,дети,ремонт потекшей крышы?

Русский,Американец? А что делаете когда с работы приходите? Хобби,дети,ремонт потекшей крышы?
    Русский (память у вас, Леня, девичья). С работы я поздно прихожу, он уже спит. Если удается рано, вместе ужинаем, курим на патио под че нибудь крепенькое и болтаем за жизнь. Можем посмотреть кино. Или он по работе копается, а я на нете. Или копаюсь по работе я, а он смотрит про самолеты там всякое (увлекается).

Хобби - нет времени. Люблю оперу и театр, но редко выбираемся. Детей нет. Ремонт рано - дом тока год назад купили. Отчет закончен - а может будут какие то выводы? Оченно интересно. 8O
    oмайгад

VIP Leon93's Avatar

Ну для выводов ещо рано..
    А как это нет времени на хобби?? Вроде ничего не делаете. Курите ,да пьете..Так можно скуриться и спится.

А вот интересно: он, как в кино показывают, типа сначала под одеялом трусы натягивает, а потом в ванну безгхит???
    А ты ? :oops:

навасЁлл Annya's Avatar

Ну, дорогие женьщины,...
    обратите внимание на раздел. :lol:
    LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!

Ну для выводов ещо рано..
    А как это нет времени на хобби?? Вроде ничего не делаете. Курите ,да пьете..Так можно скуриться и спится.

А вот интересно: он, как в кино показывают, типа сначала под одеялом трусы натягивает, а потом в ванну безгхит???
    А ты ? :oops:
    Ну так, нет времени, работаем и отдыхаем. Хобби - это ж типа марки собирать, хде ж тут успеть. Хотя опера и театр тоже вроде как хобби, так шо есть, но не регулярно.

А курим и пьем для снятия стресса. Иногда с друзьями, иногда сами. А вы нет? 8O

Нет, в ванну он идет абсолютно голый. И я на него сзади любуюсь. Прям как в кино. И я так же. :oops:
    oмайгад

навасЁлл Annya's Avatar

всем собирающимся писать ответы в эту тему - все сказанное будет использованно против вас.
    в независимости от сказанного. правда ведь, Лень? :lol:

Quote Originally Posted by Annya
    всем собирающимся писать ответы в эту тему - все сказанное будет использованно против вас.
    в независимости от сказанного. правда ведь, Лень? :lol:
    Это типа должны дрожать коленки? А че его боятся, не укусит же. :oops:
    oмайгад

навасЁлл Annya's Avatar

да нет, вперед, типа. :wink:

Page 1 of 11 12345678910 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)