у меня такой вопрос:
почему американцев зомбированними називают?
потому, что они благопослушние граждане, или это другое?
у меня такой вопрос:
почему американцев зомбированними називают?
потому, что они благопослушние граждане, или это другое?
всем привет!
Не слышал...А вот наши барышни их отмороженными называйыт. Это слышал..
К Сожалению не был в Америке, но по эту сторону океана все кажется абсолютно другим - все мы простые граждане - жертва пропоганды того государства, где проживаем. Почти наверняка европецам или тем же американцам кажется, что русские - зомбированные своей пропогандой. Вспомните начало войны в Ираке - те государства, которые поддерживали США, и народу мозги промыли таким же образом, даже на форуме, казалось бы соотечественники, но считающие себя американцами яро отстаивали позицию своего президента, даже посты были типа "Бомбим - и правильно!" (с) Belle, а россияне говорили, что война в Ираке на хрен никому не нужна кроме США etc.Originally Posted by пупсик
Есть еще такое понятие как менталитет каждого народа. Американцы, как мне скажется - люди-инструкции - что сказали, то и будут делать, русские, как мне кажется даже инструкцию читать не будут, даже надпись "Не влезай - убьет" нормального (а может ненормального) русского не остановит. А еще мы смеемся над собой по-крупному и фразу "Нас *бут, а мы крепчаем!" может придумать только наш народ - самый раззвИздяйский народ в мире, самый непредсказуемый, и, наверное, поэтому непобедимый!
ЗЫ. Сорри за руссофильскую триаду ;)
Цирк уехал, а клоуны остались ;)
Ват, ну ты же не серьезно про Белле? Ну не показатель же она, в самом деле.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Ну... просто как ярчайший пример жертвы пропоганды. Сомтрел в те дни и американские каналы - кругом одно и тоже "Я иду сражаться за свою Родину, потому что у меня жена, дети и Америка великая страна etc" Понятно, что говорилось по-написанному. Да и в России тоже такое было, да, наверное, и есть.Originally Posted by На качелях...
Горстка людей управляет умами миллионов... ОбЫдно...
Талант между прочим надо иметь, что-бы это успешно делать, и что-бы массы не догадались, что их е*ут.Originally Posted by VAT
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Думаю, братья украинцы так и не догадались... Просто смотришь на все происходящее со стороны и, действительно, фигеешь с большой буквы ХOriginally Posted by Galkab
Главное в политике- это красиво говорить.
Кто лучше спи*дит- тот и выиграет. :roll:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
ВАТ, а Вы случайно не жертва пропаганды?Originally Posted by VAT
Я тоже смотрю, и вижу приличное кол-во весьма критических материалов. Опять же Миша Мурло с его "Фаренгейтом" по всем экранам страны и мира, и с 20-минутной овацией в Каннах :evil:, а уж хуже анти-бушевской пропаганды трудно придумать.
Т.е. на меня тут в Буш-стране приличное кол-во антивоенной и анти-бушевской пропаганды сваливается, и всё "made in USA".
Ага. Канешна.Originally Posted by VAT
Те, кто не с нами - жертвы пропаганды и абортов.
А мы самые неразгаданные, душа нараспашку и по пьяни смеёмся, крепчаем и та-акие песни поём...закачаешься. И есчо мы так любим млеть от самих себя...как никто
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|