Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27

Thread: американци

Forum Hero пупсик's Avatar

Default американци

у меня такой вопрос:
    почему американцев зомбированними називают?
    потому, что они благопослушние граждане, или это другое?
    всем привет!

VIP Leon93's Avatar

Не слышал...А вот наши барышни их отмороженными называйыт. Это слышал..

Forum Master VAT's Avatar

Default Re: американци

Quote Originally Posted by пупсик
    у меня такой вопрос:
    почему американцев зомбированними називают?
    потому, что они благопослушние граждане, или это другое?
    К Сожалению не был в Америке, но по эту сторону океана все кажется абсолютно другим - все мы простые граждане - жертва пропоганды того государства, где проживаем. Почти наверняка европецам или тем же американцам кажется, что русские - зомбированные своей пропогандой. Вспомните начало войны в Ираке - те государства, которые поддерживали США, и народу мозги промыли таким же образом, даже на форуме, казалось бы соотечественники, но считающие себя американцами яро отстаивали позицию своего президента, даже посты были типа "Бомбим - и правильно!" (с) Belle, а россияне говорили, что война в Ираке на хрен никому не нужна кроме США etc.

Есть еще такое понятие как менталитет каждого народа. Американцы, как мне скажется - люди-инструкции - что сказали, то и будут делать, русские, как мне кажется даже инструкцию читать не будут, даже надпись "Не влезай - убьет" нормального (а может ненормального) русского не остановит. А еще мы смеемся над собой по-крупному и фразу "Нас *бут, а мы крепчаем!" может придумать только наш народ - самый раззвИздяйский народ в мире, самый непредсказуемый, и, наверное, поэтому непобедимый!

ЗЫ. Сорри за руссофильскую триаду ;)
    Цирк уехал, а клоуны остались ;)

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Ват, ну ты же не серьезно про Белле? Ну не показатель же она, в самом деле.
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Quote Originally Posted by На качелях...
    Ну... просто как ярчайший пример жертвы пропоганды. Сомтрел в те дни и американские каналы - кругом одно и тоже "Я иду сражаться за свою Родину, потому что у меня жена, дети и Америка великая страна etc" Понятно, что говорилось по-написанному. Да и в России тоже такое было, да, наверное, и есть.
    Горстка людей управляет умами миллионов... ОбЫдно...

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Quote Originally Posted by VAT
    Quote Originally Posted by На качелях...
    Ну... просто как ярчайший пример жертвы пропоганды. Сомтрел в те дни и американские каналы - кругом одно и тоже "Я иду сражаться за свою Родину, потому что у меня жена, дети и Америка великая страна етц" Понятно, что говорилось по-написанному. Да и в России тоже такое было, да, наверное, и есть.
    Горстка людей управляет умами миллионов... ОбЫдно...
    Талант между прочим надо иметь, что-бы это успешно делать, и что-бы массы не догадались, что их е*ут.
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Quote Originally Posted by Galkab
    Талант между прочим надо иметь, что-бы это успешно делать, и что-бы массы не догадались, что их е*ут.
    Думаю, братья украинцы так и не догадались... Просто смотришь на все происходящее со стороны и, действительно, фигеешь с большой буквы Х

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Главное в политике- это красиво говорить.
    Кто лучше спи*дит- тот и выиграет. :roll:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

редкое животное цепной_кот's Avatar

Сомтрел в те дни и американские каналы - кругом одно и тоже "Я иду сражаться за свою Родину, потому что у меня жена, дети и Америка великая страна etc"
    ВАТ, а Вы случайно не жертва пропаганды?

Я тоже смотрю, и вижу приличное кол-во весьма критических материалов. Опять же Миша Мурло с его "Фаренгейтом" по всем экранам страны и мира, и с 20-минутной овацией в Каннах :evil:, а уж хуже анти-бушевской пропаганды трудно придумать.

Т.е. на меня тут в Буш-стране приличное кол-во антивоенной и анти-бушевской пропаганды сваливается, и всё "made in USA".

интересно девки пляшут...

Default Re: американци

у К Сожалению не был в Америке, но по эту сторону океана все кажется абсолютно другим - все мы простые граждане - жертва пропоганды того государства, где проживаем. Почти наверняка европецам или тем же американцам кажется, что русские - зомбированные своей пропогандой. Вспомните начало войны в Ираке - те государства, которые поддерживали США, и народу мозги промыли таким же образом, даже на форуме, казалось бы соотечественники, но считающие себя американцами яро отстаивали позицию своего президента, даже посты были типа "Бомбим - и правильно!" (с) Белле, а россияне говорили, что война в Ираке на хрен никому не нужна кроме США етц.

Есть еще такое понятие как менталитет каждого народа. Американцы, как мне скажется - люди-инструкции - что сказали, то и будут делать, русские, как мне кажется даже инструкцию читать не будут, даже надпись "Не влезай - убьет" нормального (а может ненормального) русского не остановит. А еще мы смеемся над собой по-крупному и фразу "Нас *бут, а мы крепчаем!" может придумать только наш народ - самый раззвИздяйский народ в мире, самый непредсказуемый, и, наверное, поэтому непобедимый!

ЗЫ. Сорри за руссофильскую триаду ;)
    Ага. Канешна.
    Те, кто не с нами - жертвы пропаганды и абортов.
    А мы самые неразгаданные, душа нараспашку и по пьяни смеёмся, крепчаем и та-акие песни поём...закачаешься. И есчо мы так любим млеть от самих себя...как никто
    цирк с конями

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)