Мы жили на маленькой улице и парковаться можно было только по одной стороне. Дома вокруг были многоквартирные и найти свободный паркинг было большой проблемой.
Как-то заходит моя жена домой, вся в расстройстве. И рассказывает такую историю.
Подъезжала она к дому и вдруг видит - кто-то садится в машину и собирается отьехать. Обрадовалась - близко к дому, не надо ездить и искать. Пристроилась сзади, подождала, пока машина выедет, и, поскольку места запарковаться было не так уж много, решила сдать туда задом (гусары, молчать) . И только начала сдавать, как какой-то черт всунул свой нос прямо на это место.Заметьте, запаковаться он не мог, но и она уже тоже не могла.
У меня, говорит она, от возмущения челюсть отвисла. Но вышла из машины и вежливо обращаюсь: - Простите, но я ждала, чтобы запарковаться тут и вас "тут не стояло".
Оттуда вылазит какой-то мекс, наблатыканного вида и говорит - А меня не гребет. Отъезжай.
Жена предпринимает последнюю попытку - А просто как женщине вы не могли бы мне уступить?
Мекс - Фак ю.
Наманна. Выслушал я, пошел на улицу. Мекса, канешна, нет, стоит такой "мексиканский мерседес", как я это называю - обтерханный, грязнючий форд-мустанг, но зато весь в спойлерах, лампочках везде, где можно, голые девки из металла прилеплены сзади и спереди, полный набор, короче.
Шо делать? Покрутился я, покрутился, пошел домой. Но душа горит. Но не караулить же его под машиной?
Встал рано утром на работу - стоит, мразюка. У нас под домом газон, на углах лежат для красоты большие такие булыжники. Выбрал один, килограмм на 10-15, разогнался на своем вэне, проезжая мимо мустанга, высунул его в окно и отпустил. Развернулся, подъезжаю - ветровое лежит в кабине, булыжник - тоже.
Написал записку.
Man has to be nice to women.
А какую мстю вы или вашиу знакомые претворили в жизнь? И помогло ли это вам чувствовать себя отомщенным?

Reply With Quote