Results 1 to 7 of 7

Thread: трактуем сны

Default трактуем сны

Короче, такой сон приснился. Приехал я в россию. Меня там аррествовали и судят за серийные изнасилования и убийства. На первом заседании мне дают посмотреть список моих жертв. Я пробегаю глазами по списку и с облегчением понимаю что моих настоящих жертв в списке нету.

Вот такой сон. Когда я проснулся, то пытался вспомнить действительно ли я кого-то убил или изнасиловал, но не вспомнил. Походу, невиновен я.

Думал в россию поехать в этом году. как этот сон понимать?

*просто сказка* Манюня's Avatar

Default Re: трактуем сны

...
    Сон, в котором Вы обвиняете кого-то в низких поступках, означает, что наяву Вы рискуете увлечься и потерять чувство собственного достоинства. Если же во сне обвиняют Вас, то Вам следует остерегаться скандала, в который Вас вовлекут против Вашей воли хитрым и коварным способом.
    oмайгад

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Яправ View Post

Думал в россию поехать в этом году.
    я б не ехала :115:
    Today is a first day of the rest of your life

*просто сказка* Манюня's Avatar

то во Францию то в Россию
    Марик, откуда ты стока отпуска возьмёшь?
    oмайгад

Приснилось что я иду ночью от любовницы. В плане города понимаю что сан франциско потому что очень крутые улицы. Время чертыре утра. Почему-то сажусь на троллейбус. Откуда он там? Вообщем, когда еду в троллейбусе понимаю что все русские. Прохожу в салон и встречаю знаменитую тениссистку. Я здоровуюсь и прохожу дальше. Там встречаю Марию Шарапову. Делаю ей комплимент на на счет ее игры. Мы начинаем беседовать по поводу того что очень удобно что в автобусе две знаменитых тениссистки Потом одна обижается что вокруг второй больше поклонников. забыл которая из них. Они приглашают всех посмотреть игру, а я такой думаю: "а нафик мне нужны эти тениссистки?" И остаюсь в автобусе

Короче, я боюсь что превращаюсь в Nyccard.

Мне приснился сон.... пид... гомосексукальный, но очень странный.

Вообщем, начинается с того что я персонаж в компьютерной игре. Я атакую какого-то охранника толи рыцаря. Он за мной начинает гнаться и я понимаю что теряю силы и скоро он меня догонет.

Вообщем, следующее что я помню из сна это что я молодая красивая женщина и он меня насилует. При этом я ему говорю: "все равно этого не запомню так что мне пофигу"

Такой сон... не знаю что и думать

VIP MariLi's Avatar

надо же, запомнил всё же !

я думаю, это из серии - сара съешь лимон

зы. сразу можешь и не отвечать

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)