Ребята и девчата , выношу на ваше рассмотрение странное письмо, которое я получила сегодня..Я умом ,как говорится ,понимаю что это развод чистой воды ..но где-то какой-то слабый червяк шевелится.. :roll: .
Письмо пришло на мой и-маил..без указания моей фамилии или имени..от какого-то эсквайра мистера такого-то (имя\фамилия \место работы\Лондон \Англия).На английском .Суть такова, что Он является личным адвокатом одного иностранца с моей фамилией.В августе прошлого года этот иностранец попал в автомобильную аварию с женой и тремя детьми.Погибли все.Жил он раньше в Лондоне и работал там-то(указывается).Адвокат начал попытки найти родственников через Посольство , потом через Интернет ..так якобы он нашёл меня.Причина его поисков-у погибшего остались деньги ..многа..Если я дам своё согласие то он оформит все документы легально и денежки разделятся-60% ему, 35% мне и 5% на расходы и выплату налогов с суммы моей.Я должна ответить в течении 10 дней-это срок который ему дали чтобы предоставить информацию о живущих родственниках.
Вот такое письмо.Что скажете ?Может кому то уже такое "наследство" перепадало? Это не вирус...нет никаких аттачментов..даёт свой и-маил с яху.ком и есть его и-маил с другим обратным адресом причём в конце где обычно ставятся две первых буквы страны стоят-ро...может румын какой шутит :D !!

Reply With Quote