Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15

Thread: Использование ЙОДА

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Default Использование ЙОДА

А как вы считаете, нужно ли обмазывать рану вокруг или необходимо прижигать саму рану. Я выбираю второй способ, т.к. на ранке образуется корка, которая препятствует проникновение в нее микробов. Еще в давние времена раны залечивались насыпанием на нее пороха и его поджиганием, что вело к быстрому заживлению. Так поступали настоящие индейцы. :!:

Forum Hero

странный йод Финляндии-нет запаха ..не щиплет... не красит\по крайней мере отстировается\... привожу йод из Эстонии... как напоминание о чём-то давно прошедшем... которое и жжёт и с запахом чего-то давно ушедшего ...потерянного...а раны ...они кровоточат..ВСЕГДА

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Не лей мне йод на ранууу, не говори навзрыд ( почти ц) :P :P

Я всегда предчувствую кайф перед залитием глубокой раны йодом. Мне это как стакан водки выпить. Сначала боль, затем растекающееся блаженство.

Forum Hero

Quote Originally Posted by alex-32282
    Я всегда предчувствую кайф перед залитием глубокой раны йодом. Мне это как стакан водки выпить. Сначала боль, затем растекающееся блаженство.
    а корочки ты не любил отдирать... сначало больно...потом-потекло...течет...течет...а потом- раз..и остановилось...во!всё- свертываемость!ЗНАЧИТ ЖИТЬ БУДУ! :lol:

Quote Originally Posted by Anna Arina
    а корочки ты не любил отдирать... сначало больно...потом-потекло...течет...течет...а потом- раз..и остановилось...во!всё- свертываемость!ЗНАЧИТ ЖИТЬ БУДУ! :lol:
    Зубами отдирать и лицезреть, как оно растекается.

Forum Hero

слшай алех... а вот здеся модеров нет-обругай меня матом... а потом - я тебя!!!все равно теперь... здесь всё можно делать...гоосподи аж дух перехватило-ВСЁ МОЖНО ЗДЕСЯ :lol:

Quote Originally Posted by Anna Arina
    слшай алех... а вот здеся модеров нет-обругай меня матом... а потом - я тебя!!!все равно теперь... здесь всё можно делать...гоосподи аж дух перехватило-ВСЁ МОЖНО ЗДЕСЯ :lol:
    Не , вот человека оскорблять матом я не люблю. А пропустить между слов пару словечек, это всегда пожалуйста.
    По поводу отсутствия модераторов в данном разделе: если мы начнем выражаться, то нам пришлют мода и тогда он начнет сортировать наши темы, как женщины на овощных базах сортируют картофель. По-этому пока дышется легко предлагаю ценить свободу высказывания и не навлекать на себя беду....
    .....бля! :wink:

Forum Master Элиана's Avatar

Default Re: Использование ЙОДА

А как вы считаете, нужно ли обмазывать рану вокруг или необходимо прижигать саму рану. Я выбираю второй способ, т.к. на ранке образуется корка, которая препятствует проникновение в нее микробов. Еще в давние времена раны залечивались насыпанием на нее пороха и его поджиганием, что вело к быстрому заживлению. Так поступали настоящие индейцы. :!:
    Po pravilam ranu obrabativayut iodom tol'ko vokrug, no na moi vzglyad luchshe perebdet', abi chego ne vishlo.

навасЁлл Annya's Avatar

Arrow Re: Использование ЙОДА

.....
    LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)