Results 1 to 4 of 4

Thread: Березовский покончил с собой

Default Березовский покончил с собой

Всё..
    Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/

Catwoman Дженни's Avatar

Default Re: Березовский покончил с собой

Today is a first day of the rest of your life

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Березовский жив, - Мельниченко

Экс-майор госохраны Николай Мельниченко заявил, ссылаясь на "свою информацию", что Борис Березовский на самом деле жив, а его смерть - инсценировка. Об этом он сказал в в интервью "Комсомольской правде" .
    "В прошлом году я встречался с Березовским в Тель-Авиве. Мы с ним вместе завтракали в гостинице, а после - ужинали в итальянском ресторане. Он был в прекрасном настроении, никакой депрессии и подавленности - полный сил и энергии, желания жить. Говорил на разные темы", - сообщил Мельниченко.
    "Я считаю, его смерть - инсценировка. Березовский жив, я основываюсь на своей информации и интуиции. Он смотрит со стороны, как его "хоронят", изучает реакцию на ТВ и в Интернете. Слишком уж сильно он любит жизнь", - заявил экс-майор.
    Напомним, Березовский заявлял что спонсировал расшифровку скандальных диктофонных записей Мельниченко. Он признал, что платил майору стипендию через свой Фонд гражданских свобод.
    Борис Березовский умер 23 марта от удушения.

а кого там нашли тогда?

Catwoman Дженни's Avatar

Today is a first day of the rest of your life

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)