Page 1 of 9 123456789 LastLast
Results 1 to 10 of 86

Thread: replacing Axle shaft

Default replacing Axle shaft

Короче, девушка сходила тут колесо поменять. ей сразу написдали работ на пол штуки баксов. Яп ытаюсь понять нужно это или нет. Написали так:
    remove and inspect Axle Shaft Assembly-right
    replace axle shaft assembly inboard.

с деталью вместе это $500. Я посмотрел видео и вроде сам могу сделать. Вопрос в том зачем его менять и как понять что нужно?

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Default Re: replacing Axle shaft

Quote Originally Posted by Яправ View Post
    Короче, девушка сходила тут колесо поменять. ей сразу написдали работ на пол штуки баксов. Яп ытаюсь понять нужно это или нет. Написали так:

с деталью вместе это $500. Я посмотрел видео и вроде сам могу сделать. Вопрос в том зачем его менять и как понять что нужно?
    Может гнутая. Может кожух порвался, гразь набилась и гудит. Менять-час работы. Только ключи специальные нужны.

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Может гнутая. Может кожух порвался, гразь набилась и гудит. Менять-час работы. Только ключи специальные нужны.
    а как проверить что техник не трындит? Сколько стоит поменять с права впереди?

Forum Hero

оно тебе нада? ну реально, я понимаю шо ето не деньги дать, но я бы не копался в мазуте шоп потом мене она сказала шо я маленький и противны, я и так ето знаю без мазута.

Zionism Surviver CCPC's Avatar

От модели зависит. Для одних шафт копейки стоит, для других нет. Ну так, где-то около 350-500 и крутится(с работой).
    А проверить? Подьедь и посмотри на сам шафт. Ты сразу поймешь, если его нужно менять.

Кот Лукоморский Кот Пушок's Avatar

Подъедь к другому, пусть естемейшн сделают.
    Но Юрик прав, оно того не стоит. Лучше день уплатить, да за день сделают. А если никогда не делал такой работы, то есть вероятность, шо разберешь, и не соберешь. Оно смотреть со стороны - легко, а когда до дела дойдешь - все по другому кажется.

Кот Лукоморский и Западноамериканский.

Forum Hero Бугор's Avatar

к другому механику скатайся
    я в прошлую пятницу повез Юкон на инспекцию
    звонит механик, расстрооооеный такой
    не пройдет говорит твоя тачка инспекцию
    всю переднюю подвеску надо менять
    вах, говорю
    я на нем неделю назад в Хьюстон и обратно ездил
    ниче так подвеска, машина по дороге не гуляет
    он мне - ну так бывает, типа повезло колеса чутка вовнутрь смотрят вот она и едет прямо
    я ему - но колеса то не стираются, все вроде пучком
    сколько стоит то сделать
    ну говорит за 900 баксов управимся .... (тут непереводимый русский фольклер)

ага, поехал я к другому механику в понедельник, тоже инспекцию делать
    ни слова ему про пятницу не сказал
    выходит новый механик и говорит
    классная тачка, никаких проблем
    а че ей быть не классной, машине бля 3 с половиной года
    инспекцию я значит прошел
    еду домой и думаю
    может когда к механику едешь, надо всему в машинном масле вымазаться, ролекс снять, кросовки сука чтоб ободранные были тоже надо
    тогда он, механик, будет думать, а че чувак сам еле еле перебивается, буду кого поблагонадежней ждать
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

Кот Лукоморский Кот Пушок's Avatar

Quote Originally Posted by Бугор View Post
    еду домой и думаю
    может когда к механику едешь, надо всему в машинном масле вымазаться, ролекс снять, кросовки сука чтоб ободранные были тоже надо
    тогда он, механик, будет думать, а че чувак сам еле еле перебивается, буду кого поблагонадежней ждать

Кот Лукоморский и Западноамериканский.

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    От модели зависит. Для одних шафт копейки стоит, для других нет. Ну так, где-то около 350-500 и крутится(с работой).
    А проверить? Подьедь и посмотри на сам шафт. Ты сразу поймешь, если его нужно менять.
    Короче, толькочто им позвонил. Говорят что "shaft boot leaks oil"

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Ну зачем на такие лишения... к таким механикам нужно с фальшивым ролексом и ехать и как раз после такого естименйта, его и же вручать, в качестве оплаты.

Меняй Марик, меняй сам. Измазюкайся, покажи что все можешь, а девушка оценит и подумает, что если он так лихо машину починил, значит рукастый...

Page 1 of 9 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)