Прибыл!
Прибыл!
Вы и за транспорт отвечаете?!![]()
очень полезная тема...
информация из первых уст ну прям брызжет
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Выделяет 200мил Иордану для беженцев.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
edik, конечно, х(непеч.)ню сморозил, хоть и присягал ...
а 200 мильёнов Иордану (ето страна или река?) - блаародно. и недорого и есть что сказать, если спросят.
мне нравится постоянство в Президенте: он и в израиловке перед студентами выступил, любит наш мОлодежь, ну любит и всё тут!
А меня рассмешил "профессионализм" его контингента. Они туда привезли 2 супербронированых СУВ. И пока там Обама со студентами гутарил или ещё че, шоферюга из сикрет сервиса поехал на заправку. И заправился. Бензином вместо дизеля. Хорошого хоть запасной СУВ привезли, как чувствовали. Видимо шофера нанимали по афирматив акшен.
ПС Думаю что на те деньги которые спишут на ремонт двигателя можно было бы переселить всю Газу куда нить в Сибирь.![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|