Я вот немогу понять этих лизбиянок. Ну что они из себя мужыков строя,т они же бабы. Работает самнои тут одна пацанка, лизба. Ну такая смешаня прикольная но всёравно баба она и есть баба. Ранимая очень, кто что не так скажит сразу плачит. Один рахит её как то на работе обидел она комне пришла жаловаца я пошел этого казлину на место поставил. Ну кароче хорошая баба ну чего она из себя мужика строит не понимаю. Сегодня правда она меня растроила очень сильно. Нашла моя лизба новую работу и уходит млин. Я ей говорю ну что же ты так мужик меня подставляеш, я же стабой тут так сработался как же ты так? ( ну я естествено говорил очень серьёзно как я умею ну на самом деле я прикаловался) Она опять сопли слезы, я ей говору ну какая ты нафиг лизбиянка ноиш вечно, плачиш, ты же баба. Она мне да не я мужик, я девок люблу. Я ей говорю, "ладно МЭН удачи тебе на новом месте, надеусь еше встретимся."
Ну скажите мне может я что-то не догоняю, но неможет быть никакая женьщина мужиком! Тут как не крути баба она всегда баба, или у кого-то на эту тему есть другое мнение?

Reply With Quote