Last edited by XCNY; 03-09-2013 at 02:02 PM.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
лоooooooл
почитайте
хотя я тоже не люблю по ссылкам читаь
"официант заулыбался и сказал, что некоторые посетители тоже отказываются. Хорошо, что он это сказал. Мы хотя бы узнали, что не все сошли с ума…" ))))))
о, так это еще и Гришковец...я только по последней фотографии узнала ))) позор /забукмаркала блог/
Мы ужинали в мишленовском ресторане в Валенсии. Называется Рифф.сообщил нам, что никакого меню у них нет и быть не может, все в их ресторане едят одно и то же, в продуманной поваром последовательности.
Когда шефповар подал нам картонку с семью наименованиями блюд, мы подумали, что это шутка.Мишленовский ресторан и вдруг - всего лишь семь???...
То что было дальше, я не могу вспоминать без смеха
Завтра выложу несколько фоток![]()
смешно и грустно одновременно
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
кстати, в действительно высококлассных ресторанах таки нет меню![]()
Today is a first day of the rest of your life
хи хи
как раз хотела в Копенгаген из за Номы
теперь уже не хочу
oмайгад
есть меню и в "высококлассных" ресторанах, всё это вы***ебон, пардон-с
Гришковец коммнет по этому поводу добавил в блоге, 9 Марта
о тех, кото ездит "только в ресторанах пожрать " ))
.....Не мог не отреагировать на эти новости. Я же понимаю, что так много отравившихся случилось оттого, что все посетители ели одно и то же и, даже не смотря на то, что им возможно не нравилось, продолжали есть зомбированные мишленовскими звёздами и авторитетом международных гастрономических премий.
Когда я писал о Нома я назвал его гастрономическим гестапо. Теперь я думаю в этом смогли убедиться все. То извращение самой идеи еды и трапезы, которое происходит в этих высокобуржуазных ресторанах, наконец-то показало подлинную сущность. А те, кто отравился… Среди них вряд ли были случайные посетители. Это всё были богатые гурманы ищущие в своей скучной жизни особых впечатлений. Теперь им точно будет что вспомнить.....(с)
лол
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|