Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: день защитника Отечества

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Default день защитника Отечества

сегодня 23 февраля. день защитника Отечества. в виду того, что у меня нет Отечества и я никогда не защищал оного, то я как бэ и в стороне. хотя мне всю школу по моему что то дарили девочки-одноклассницы. ну не только мне, ессно, но я как один-из-класса тоже получал какое то говно. как же они просчитались, проздравляяы меня заранее.....теперь вот и хотелось бы что нибудь защитить, Отечество например......а вот пролёт. короче если что......сладкий дым отечества или ещё что, на меня не расчитывайте.......

но если есть желающие выпить в бруклине по этому поводу (ну или по другому) то в личку, господа, в личку......

да, алаваерды, так сказать о девочках одноклассницах......подобные чувства, которые я испытывал к ним сродни тем, что я сейчас испытываю к своим коворкершам, случись нам пересечься. смесь гадливости и ненависти.......

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: день защитника Отечества

не грусти, Бен

перевернется и на твоей улице грузовичок с пряниками. пройдут морозы, растает снег, наступит четверое июля, и ты оттянешься вволю, жаря барбекью и стреляя по банкам из-под кока колы из личного 22-миллиметрового пиштолета

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    не грусти, Бен

перевернется и на твоей улице грузовичок с пряниками. пройдут морозы, растает снег, наступит четверое июля, и ты оттянешься вволю, жаря барбекью и стреляя по банкам из-под кока колы из личного 22-миллиметрового пиштолета

к сожалению в той помойке-штате в котором я живу у меня нет возможности иметь легальное оружие...и с каких овощей мне 4 июля??????? я могу и Кванзу отметить. как я и постанул.....я могу и без повода.......была бы водка и компания......

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    сегодня 23 февраля. день защитника Отечества. в виду того, что у меня нет Отечества ......
    У пролетариата нет Отечества. Пролетариату нечего терять кроме своих цепей.
    Напеваем хором - Отречёмся от старого мира , отряхнём его прах с наших ног ( "Рабочая Марсельеза" Пётр Лавров )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    У пролетариата нет Отечества. Пролетариату нечего терять кроме своих цепей.
    Напеваем хором - Отречёмся от старого мира , отряхнём его прах с наших ног ( "Рабочая Марсельеза" Пётр Лавров )

опана. а цепи свои я кстати потерял когда золото было на пике. аж за $ 2700.....во как. а богатый пролетариат не склонен к революции

Forum Hero Derevnya's Avatar

а вот у познера 3 отечества, он не защищал ни одного, и совершенно по этому поводу не убивается. защищать отечество - дело такое, посмотрите на этих зольдат или курсантов, особенно американских првокурсников. там полное отсутствие мыслей. их сидеть заставляют в столовой как будто они швабру сьели-воспитывают в них хорошие манеры. кричалки какие то кричат, глаза на выкате. иес сэр! иес сэр! ай-ай сэр !
    вобщем поздравим их, пожелаем всего. они ведь за нас швабры глотают. с праздничком, вас дорогие зольдаты и товарищ троцкий !

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    опана. а цепи свои я кстати потерял когда золото было на пике. аж за $ 2700.....во как. а богатый пролетариат не склонен к революции
    В Москве сегодня съезд КПРФ. А партайгеноссе альте камерадище Зюганов там сегодня что-то вещал о необходимости работать с "красными блоггерами".
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    вобщем поздравим их, пожелаем всего. они ведь за нас швабры глотают. с праздничком, вас дорогие зольдаты и товарищ троцкий !
    Кто там шагает правой? Левой! Левой! Левой!

Eulen Spegel Птиц's Avatar

упс!

нас отделили

какой пассаж (хмыкнул)

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    а вот у познера 3 отечества, он не защищал ни одного, и совершенно по этому поводу не убивается. защищать отечество - дело такое, посмотрите на этих зольдат или курсантов, особенно американских првокурсников. там полное отсутствие мыслей. их сидеть заставляют в столовой как будто они швабру сьели-воспитывают в них хорошие манеры. кричалки какие то кричат, глаза на выкате. иес сэр! иес сэр! ай-ай сэр !

так солдаты и должны такими быть......фигасе. а ком у нужны умные недисциплинированные солдаты. я бы на входе в Ирак первую кассу взял бы и сейчас уже жил далеко в Океании.....так я и не солдат......

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)