Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38

Thread: К женщинам!!!

Forum Hero

Default К женщинам!!!

Доча,5-ти лет от роду,подходит ко мне и спрашивает:"Пап,а для чего нужна средняя дырочка?"Папа,большого ума человек,(на ответ всегда даётся три секунды,иначе дело швах),отвечает,что когда ты станешь взрослая,эта дырочка тебе понадобится для рождения детей.Ума хватило подробности опустить.Ушла,но через минуту врывается жена,с сентенциями на тему,что я совсем с головой не дружу.Человека,пусть даже мелкого,у меня нет желания вводить в заблуждение.Кто и как(у кого дочки)выпутывается из такого рода вопросов.

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

Default Re: К женщинам!!!

Ранова-то , конечно, такие подробности для этого возраста.... Надо было сказать стандартно - "спроси у мамы"...
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

все нормально. и возраст такой, что интересоваться начинают, и ответил в общем правильно. по теме есть книжки для деток этого возраста, и даже диски с пояснительными мультиками...найдите ей что-то подходящее. потому что через год ей расскажет кто-то из класса, и может совсем не в том свете, в котором вам хотелось бы, чтобы она услышала. может даже щас кто-то рассказал, а она пришла типо за подтверждением

а то я помню когда мои родители решили со мной начать говорить на тему, мне их было так жалко..они мучались, подбирали слова, а я уже все давно знал, и жалел их за эти мученья безмерно))
    потом я набралса храбрости, и сказал им, что уже знаю, по-моему они облегченно вздохнули
    это не значит, что ни о чем не осталось говорить, но потом эти разговоры должна вести уже мама.

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

..хотел добавить-форсировать лишка тоже не стоит, начинать обьяснять подробно. посмотрите или дальше будет задавать вопросы
    возможно пока ее удовлетворило это короткое обьяснение, и интерес опять возникнет уже через год-два

смотрите короче по ней

Forum Hero

Quote Originally Posted by Рижанка View Post
    Ранова-то , конечно, такие подробности для этого возраста.... Надо было сказать стандартно - "спроси у мамы"...
    Стандарты нас губят.Обратились ко мне,мне и ответ держать.Может,конечно мой ответ и не самый лучший,но был адресован ко мне и в этом случае ИМХО неправильно на маму ссылаться.Станет постарше,там уже да,мама будет учить,как и чем оперировать.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Поручик Киже View Post
    Стандарты нас губят.Обратились ко мне,мне и ответ держать.Может,конечно мой ответ и не самый лучший,но был адресован ко мне и в этом случае ИМХО неправильно на маму ссылаться.Станет постарше,там уже да,мама будет учить,как и чем оперировать.
    полный КПСС

нередко дочкам интереснее с папами такие ворпосы обсудить
    имхо, ты правильно ответил
    и с Апрелей абсолютно согласна
    полно сейчас книг по возрасту на эту тему

Forum Hero

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    полный КПСС

нередко дочкам интереснее с папами такие ворпосы обсудить
    имхо, ты правильно ответил
    и с Апрелей абсолютно согласна
    полно сейчас книг по возрасту на эту тему
    Ну, не знаю. Я рад что дочки мне подобных вопросов не задавали. И вообще - есть вещи, которые лучше обьяснит мама.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

********* nefertiti's Avatar

Quote Originally Posted by Поручик Киже View Post
    когда ты станешь взрослая,эта дырочка тебе понадобится для рождения детей.
    всё правильно...

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Ну, не знаю. Я рад что дочки мне подобных вопросов не задавали. И вообще - есть вещи, которые лучше обьяснит мама.
    а есть вещи, которые папа обьяснит лучше
    и ребенок решит сам у кого ему интересней спросить

Forum Hero

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    а есть вещи, которые папа обьяснит лучше
    и ребенок решит сам у кого ему интересней спросить
    У меня вполне открытые отношения с дочками и мы много чего обсуждаем. Но мои дочки посещали еврейские парокиальные школы только для девочек (младшая по прежнему там) где им с раннего возраста прививается девичий стыд. И есть вещи, которые они с отцом обсуждать не будут...если нужда не заставит. И это хорошо, ИМХО.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)