в общем у меня в шкафу пылиться мой российский диплом по специальности инженера технолога
направление - производство хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий
задумал я зделать его евалюэйшн и попробовать найти работу близкой к этой отрасли
с чего начать - глаза разбегаються
как перевести и заверить диплом я еще разобрался - примерно, в этом вопросе более менее знаю с чего начинать
а вот как искать работу, именно по специальности, кроме как в бэйкери на конвейер или в донкин донатс
пончики переворачивать на глаза ничего не попалось
еще бы знать как по правильному перевести мою специальность и в какой отрасти искать
а то инжтнеры тут все в промышленности но не пищевой, а если что то связанное с едой дак
это уже culinary art в общем одно к другому как то не вяжеться, ну по крайней мере я сколько гуглин
ничего дельного не нашел
хочеться узнать на какую должность в принципе можно рассчитывать, на старт понятно никто в начальники не назначит,
а вот интересно к чему вообще можно стремиться и стоит ли??
еще полазил по сайтам типа монстер и кариер билдер...это все онлайн а найти бы такое агенство
которое бы посмотрело на диплом...помогло бы сделать резюме...и натий работу соотвествующую моей
специальности и знаниям...
заранее спасибо, и если можно без флуда (врятли конечно, но все равно надеюсь :-) )

Reply With Quote

Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)