удучи с нового года сингл, Бен Довер ведёт свецкий обрз жизни. который за два неполлных месяца его уже немножко за..... конечно к плюсам относятся по две-три разных женщин в неделю, но положа руку на сердце, ранее было не меньше. просто я им платил деньги. сразу. а теперь за ещё большие деньги мне надо проходить длинную дорогу до пелотки. я, слава яйкам, не марик и не едик, то есть не пи*дострадалец......но всё же.
короче вчера, мне светила пелотка (не J1 !!!! которых я избегаю как сифилиса) но надо было пойти понтануться на Валентайн день. понтанулся. мля. в русском хитовом месте "Распутин". НЙ и соседи поймут, а для КАЛифорнийцев и прочих поясняю, что это помпезное говно считается культовым местом типа не знаю с чем сравнить ибо я и понты это несовместимо.....
попал я на $ 475. на двоих. со своим бухлом, которое, мля закончилось и пришлось дозаказывать. ладно, говно вопрос. пищу, по-моему они получают из макдоналдса, подпорчивают и подают на стол. ладно, говно вопрос, типа не за этим пришли. вообще еврей-хулиган хуже фашиста, а Бен Довер, хоть и еврей до мозга костей, такой же и хулиган. который уже не молод и не может выпить литр водки и вести себя адекватно. он хочет поздравлять публику лично. это не комильфо. в сртеди публики оказалсуя один негр, которого привели показать русский колорит. приличный дуд в очках. Бен Довер поздравил его лично и скзал что так как он похож на обаму, то Бен довер ему не верит, и на месте официантов взял бы деньги заранее.....
Спутница Бен Довера сказала что она никогда не была настолько "humiliated in her life" и свалила, а Бен Довер один вернулся к себе в китайский раён Бенсонхёрст и спал на полу в коридоре.
Я еб*л ваш Валентайн!

Reply With Quote