Матюгаться в этом разделе можно? Потому как на эту тему я спокойно говорить не могу.
У меня есть знакомая, которую регулярно насилует муж.
Девушки, ну вы все знаете, в семье бывает часто мы даём мужчине не хотя секса - почему бы не дать хорошему человеку, можно полежать подумать о насущном))) насилие это другое.
Она сидит передо мной, плачет, говорит что не знает что делать. А я не знаю что ей сказать. Когда говорю звони в полицию, она говорит а как я жить буду если его заберут? Она знает что меня насиловали, что сделал я, но говорит что так не может, потому что "ты независимая и сильная, а она слабая и зависит от него"...
Меня насиловали дважды - первый раз случился когда мы с мужем еще жили в одном доме, но я уже жила в другой комнате, в память у меня остались синяки на запястьях и омерзение, бооооже какое гадкое ощущение. На развод я подала на следующий день. Второй раз случился через неделю, он вернулся пьяный как свинья - не знаю как я дотянулась до стеклянного ночника... Я не ударила его, я ему въе*ала стеклянной лампой по голове.
Слышали о том как моментально трезвеют? Я это видела своими глазами. Трезвеют оментально. Кровищи, да, было много. А я стояла со стеклянным осколком и думала о том, что хорошо бы ему обрубить х*й... Все закончилось хорошо - голову ему зашили, мы развелись, я до сих пор ненавижу мужчин его типа и ненавижу когда до меня дотрагиваются чужие люди. А, ну еще знаю что способна убить))
А вот что с приятельницей делать не знаю... Если начать говорить с ним, это может усугубить ситуацию, что еще можно сделать?
И знаете, когда смотришь на этого выродка, никогда не скажешь, что он способен на насилие, внешность обманчива.

Reply With Quote