сейчас это стало весьма распространенным. вера в бога, но без участия церкви как посредника. я слышу от многих верующих о том, что бог внутри. а эти попы... и тут вспоминается масса разоблачений.
хотелось бы услышать мнения.
сейчас это стало весьма распространенным. вера в бога, но без участия церкви как посредника. я слышу от многих верующих о том, что бог внутри. а эти попы... и тут вспоминается масса разоблачений.
хотелось бы услышать мнения.
ты же в Бога не веришь ... зачем темы отрывать для метания бисера свиньям что ли?![]()
мне интересна эта тема. мне интересно ЧЕМ религия так захватывает умы, что люди держатся за нее как за спасательный круг. но то было про обычных христиан.
а сейчас я наблюдаю вот это новое течение. и мне интересно ещё больше.
что именно пока сказать не могу.
но все равно никто не пишет.
:(......
я тему назвала не правильно.
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
Неправильно ( вера в бога без церкви - это в несторианской ереси ещё было ( такой вариант христианства у половцев. И где теперь эти половцы?). ).
( за такое название в 15м веке на костре могли сжечь , а в 17м повесить )
Ктулху Фхтагн. Протестантизм со всеми своими ответвлениями не является "неохристианством". Часто неохристианством называют "синкретические религии" , которые образовались в странах "третьего мира" в процессе смешивания католицизма с туземными культами.
Строго говоря , все эти "нео.." являются ересями.
Last edited by crazy-mike; 01-31-2013 at 07:17 PM.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Last edited by crazy-mike; 01-31-2013 at 07:07 PM.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
И снаружи!
У Филиппа Хосе Фармера был роман "Внутри и снаружи" ( Inside Outside ). - а в "Мир Реки" у него вообще была "Церковь Второго Шанса".
У Джеймса Блиша "Дело Совести".
У Курта Воннегута в "Сирены Титана" - Церковь Господа Всебезразличного.
P.S. "внутри" - это уже экзорцизма требует.![]()
Last edited by crazy-mike; 01-31-2013 at 07:09 PM.
Allahu Akbar
Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|