вот если болит голова, иногда, очень редко, типо устал в конце дня. что менее токсичнее для организма? и какую дозу надо выпивать? просто есть выбор и хорошо бы знать.
вот если болит голова, иногда, очень редко, типо устал в конце дня. что менее токсичнее для организма? и какую дозу надо выпивать? просто есть выбор и хорошо бы знать.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Если больная печень, лучше адвил, если больной желудок-лучше тайленол. Если всё здоровое, то по желанию, но ибупрофен в адвиле раздражает желудок. Но если один раз и с едой, не имеет большого значения.
таленол на печень влияет? незнал. а какую дозу надо? сколько милиграм? 500 хватит (одна таблетка)? у Адвил одной достаточно, сколько это если для таленола?
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Гильoтина.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
Не помню шоб у меня голова болела - если тока с похмелья. Однако беленькой хорошо и лечиться - для сосуда расширения. Во всём нужна мера.
Хуже чем алкоголь и сало.
Самое лучшее из таблеток это аспирин, натурально и без больших побочных эффектов (кроме как у некоторых раздражение желудка). И как бонус разжижает немного кровь.
ПС А ещё лучше вообще без таблеток. Научись вовремя и красиво опохмеляться. Перечитай "Москва-Петушки" для начала.
тайленол- грамм три раза в день
адвил до 800 мг три раза в день
это максимальные дозы
тайленол лучше при проблемах с желудком или почками, адвил- при проблемах с печенью.
а вообще лучше то что помогает
экседрин мигрень к примеру
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|