Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18

Thread: Хостинг

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Default Хостинг

Поделитесь экспиреинсом, кто каким хостингом пользуется для личных целей?

У меня сейчас на hostnine, с ними уже несколько лет, но они меня последние пару месяцев заипали мягко говоря, их постоянно хакают, и через аккаунт идет СПАМ, и они же меня же суспендят каждый раз. На хостинге нет ниодного скрипт файла, спецом все php, cgi удалил в прошлый раз и все равно.

В общем есть огромное желание сменить хостинг провайдера... кто что может посоветовать?

морфеус котиус Радригес's Avatar

Default Re: Хостинг

stablehost.com нареканий нет. Поддержка тоже на уровне. (Cpanel, php5 (safe_mode off) MySQL 5.1, Perl5, Ruby On Rails, Softaculous)

Если решитесь дам 50% офф купон.
    Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Радригес View Post
    stablehost.com нареканий нет. Поддержка тоже на уровне. (Cpanel, php5 (safe_mode off) MySQL 5.1, Perl5, Ruby On Rails, Softaculous)

Я таким ho.ua пользуюсь с аналогичными возможностями и полностью бесплатно - но там каждые три месяца нужно продлевать заявку.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

морфеус котиус Радригес's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike
    Я таким ho.ua пользуюсь с аналогичными возможностями и полностью бесплатно - но там каждые три месяца нужно продлевать заявку.

Я не сторонник бесплатного. Оно не сегодня так завтро задом повернется и боком выйдет. Тем более выше среднего посещения не потянет. Нет уж.
    Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Я не гонюсь за бесплатно. $60-80 в год по карману не бъет. Больше волнует uptime и support нормальный.
    Hostnine где я сейчас, суппорт не плохой в целом, если бы не эта фигня со СПАМом, то нормально, но уже реально надоело, когда они мой аккаунт суспендят за спам, хотя скриптов в public_html нет, мало того, сегодня выяснил, что не я один такой и ко всему прочему нашел скрипт файл датированный пару неделями назад вне public_html, т.е явно закачаный через FTP. Пароль у меня "сильный", предпологаю, что их серваки хакнули просто напросто, потому как на их же форуме несколько людей жаловались на тоже самое.

А спамовский скрипт кот. нашел "backuptoster.php" - почитал про него... пишут что заливается как правило через ftp а не через дыры в web приложениях.

Спасибо, как вариант! тем более что 50% off даже на 3 года работает.

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

а вот что то такое (для поклонников Микрософта)

http://www.microsoft.com/en-us/offic...ness-home.aspx
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Forum Master Bоpo6eu's Avatar

Я не сторонник бесплатного. Оно не сегодня так завтро задом повернется и боком выйдет. Тем более выше среднего посещения не потянет. Нет уж.
    Верно нормальный хостинг стоит от 100$ в год

Кто может подсказать нормальный бесплатный американский хостинг (или с бесплатным тестовым периодом от 2 мес.)? Нужен хостинг-черновик. Только начинаю осваивать создание сайтов и хочу попрактиковаться бесплатно. Заоблачных возможностей не нужно, главное без подводных условий (типа все права на сайт принадлежат хостингу), но с поддержкой основ: чтоб можно было создать хотя-бы один сайт и хотя-бы один почтовый адрес, поддержка PHP и MySQL, ну и желательно трафика и памяти по больше.

Quote Originally Posted by zhuchek View Post
    Кто может подсказать нормальный бесплатный американский хостинг (или с бесплатным тестовым периодом от 2 мес.)? Нужен хостинг-черновик. Только начинаю осваивать создание сайтов и хочу попрактиковаться бесплатно. Заоблачных возможностей не нужно, главное без подводных условий (типа все права на сайт принадлежат хостингу), но с поддержкой основ: чтоб можно было создать хотя-бы один сайт и хотя-бы один почтовый адрес, поддержка PHP и MySQL, ну и желательно трафика и памяти по больше.
    Бесплатно только сыр в мышеловке, а не дорогих тысячи.

из самых известных и не дорогих. У большинства есть 30-60 days money back.

hostnine
    stablehost

Лично я пользуюсь hostnine долгое время.
    Reseller hosting план купил на stablehost по совету Радригеса.

В целом все ОК

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)