медоды и правильность изготовления всех входящих компонентов.
Делитесь не только рецептами но и схемами приборов.
медоды и правильность изготовления всех входящих компонентов.
Делитесь не только рецептами но и схемами приборов.
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
один из вариантов
![]()
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
Ну зачем такие сложности! Бочок из нержавейки, с резьбовой крышкой. Запаянный целиндор с змеевиком внктри, и шланги для подвода воды. У нас на любой барахолке продаются!
Ну а рецепры!
http://lib.rus.ec/search?ask=%D1%81%...B3%D0%BE%D0%BD
В Штатах продают EverClear 95% спирт ,наверно Бугор так мало заработает что не может купить бутылку спирта?![]()
здесь на фабриках спирт выдают литрами для протирки инструмента и рук
питьевой оказался. столько вкуснятины на прилавках что глотать эту гадость даже на ум не приходит
Let it be
во что нарыл, никогда о таком не слышал - сухопарник
1. Топка. 2. Емкость для воды. 3. Труба. 4. Трубопровод для водяного пара. 5. Емкость с брагой. 6. Трубопровод для спиртовых паров. 7. Термометр. 8. Банка. 9. Сухопарник. 10. Трубопровод к фильтру. 11. Фильтр с медными тарелками. 12. Змеевик. 13. Холодильник. 14. Ареометр (это так спиртометр обзывается по-научному). 15. Емкость для самогона.
Интересно то, что брага в данном варианте нагревается водяным паром.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|