Шестеро человек человек арестовано, включая водителя автобуса, и несовершеннолетнего.
Какую меру наказания вы бы вынесли этим людям, чтобы другим стало неповадно?
Шестеро человек человек арестовано, включая водителя автобуса, и несовершеннолетнего.
Какую меру наказания вы бы вынесли этим людям, чтобы другим стало неповадно?
Индия большая и бедная страна, там каждые пол часа кого-то насилуют.
Каждую минуту совершаются различные преступления.
Нужно бороться с причинами, а не создаваться шоу из последствий.
.
а что произошло то собственно говоря?
Let it be
наехали автобусом, наверное
Правительство Индии защищает преступников.Сегодня тысячи жителей Нью-Дели снова вышли на улицы города, требуя наказать виновных. Демонстранты несли в руках самодельные плакаты: «Мы хотим справедливости», «Убить этих ублюдков», «Дели – столица насильников», «Остановим насилие», «Насильникам нет оправданий». Участники акции также потребовали ввести в стране смертную казнь за изнасилования.
Как передает британское издание Guardian, акции протеста в Нью-Дели вновь переросли в столкновения между митингующими и полицией. Беспорядки начались, в том числе, возле парламента страны и резиденции президента. Стражи порядка применили против демонстрантов дубинки, водяные пушки, слезоточивый газ. В результате более 50-ти человек получили ранения. Многие демонстранты были задержаны.
Вместо того чтобы выйти к демонстрантам, на них натравили полицию.
Кастовая система, хренли.
причем собирают мобильную виселицу прямо у дома жертвы - чтобы родные могли без заморочек наблюдать за казнью. Одобряю.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
в Европе на площадях жгли еретиков и ведьм
потом гильётины рубили головы
в штатах до сих пор ходят люди на казни
во все времена кровожадность была
я бы не пошёл на казнь смотреть
Let it be
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|