Results 1 to 2 of 2

Thread: Подпиши петицию против людоедского закона о усыновлении российских детей!

Forum Master

Default Подпиши петицию против людоедского закона о усыновлении российских детей!

Версия для печати Версия для печати
    Отправьте ссылку другу Отправить ссылку другу
    20 декабря 2012. В ходе своей традиционной большой пресс-конференции президент России Владимир Путин высказался в поддержку принятого накануне Государственной думой РФ закона, запрещающего гражданам США усыновлять российских детей-сирот.

Ранее против запрета на иностранные усыновления высказались три министра российского правительства, в том числе глава МИД Сергей Лавров и министр образования Дмитрий Ливанов. Уполномоченный по правам человека в РФ Владимир Лукин заявил, что реагировать таким образом на закон Магнитского «совершенно ненормально — более того, абсолютно цинично и бесстыдно».

Однако в среду Государственная Дума утвердила закон подавляющим большинством голосов — «за» высказались 399 из 417 депутатов нижней палаты парламента РФ. Для вступления в силу законодательному акту осталось получить «добро» от верхней палаты российского парламента и президента Путина.

https://petitions.whitehouse.gov/pet...y-act/q9LbTGRB

Forum Hero nyccard's Avatar

Default Re: Подпиши петицию против людоедского закона о усыновлении российских детей!

"А я ничего подписывать не буду,я буду экономить"(С)
    Первое - Американцам разрешают Брать только тех детей которые не взяты Российскими семьями и страдают различными заболеваниями.Попадая сюда дети автоматически получают гражданство и большинство из них медикейт , ну прочие расходы.
    Второе -Козлы из думы все равно куда-то поедут и сворованные денюжки,потратяй,вложат,спрячут.Так пусть лучше у нас ,чем где еще особенно во всяких Эмиратах,оттуда вообще на те денежки террористов спонсировать будут.
    "Сукин сын,но наш сукин сын".Пущай под нашим присмотром будут.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)