Поздравляю всех! ( интересно кто откуда сейчас постит. - но здесь после ( или во время Рагнарека ) даже интернет пока работает )
![]()
Поздравляю всех! ( интересно кто откуда сейчас постит. - но здесь после ( или во время Рагнарека ) даже интернет пока работает )
![]()
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Поздравляю всех лохов, которые повелись на "конец Света".
![]()
Я по поводу конца света две бутылки пива выпил. И хоть бы одна летающая тарелка рядом приземлилась - вообще ничего. Даже мороз чуть ослаб - стало теплее чем два дня назад. Как бы потепление началось ещё вчера - я думал , что это уже в каком-нибудь аду сковородку прогревают.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Не, ребята. Мы лишились чего-то большого и светлого.![]()
Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
C НАСТУПИВШИМ!
1221-Fire-at-end-of-days1.jpg
ранно радуетесь он еще не закончился ,точнее двадцатьпервое еще не закончилось на всей Планете/тут злобный смайлик дИавола))))))))))))))))))
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
я тоже надеялся что весь этот ужос кончится или хоть что то поменяется
а так началась очередная эпоха очередной бактун очередного цикла на ближайшие десятки тысяч лет тишина
Let it be
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|