Page 1 of 11 12345678910 ... LastLast
Results 1 to 10 of 106

Thread: Сириец убил русскую жену за поддержку Асада

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Default Сириец убил русскую жену за поддержку Асада

Сирийский оппозиционер 19 декабря застрелил свою русскую жену за то, что она поддерживала режим президента Сирии Башара Асада. Об этом пишет Agence France-Presse.
    Как сообщил агентству двоюродный брат бизнесмена, 40-летний владелец магазина одежды в Алеппо застрелил свою жену из пистолета после ссоры, во время которой его жена в ответ на критику Башара Асада вступилась за президента Сирии. По словам брата, свою жену бизнесмен встретил во время деловой поездки в Россию. Они были женаты четыре года.

После убийства мужчина вышел из дома на улицу и сообщил прохожим, что жена "провоцировала его, выражая свою поддержку Башару Асаду", и что он не смог вынести такое ее поведение.

Как сообщается, бизнесмен с женой жил в квартале Майсар, который в настоящее время контролируется повстанцами. В этом квартале нет полиции, поэтому мужчину не арестовали.

Борьба сторонников Башара Асада и оппозиционеров за экономическую столицу Сирии Алеппо началась 20 июля 2012 года. В настоящее время город разделен на зоны, находящиеся под контролем повстанцев, и участки, которые контролируются правительством страны.

По данным МИДРоссии, в Сирии находятся несколько тысяч россиян, причем не все их них состоят на консульском учете. В основном это русские женщины, которые вышли замуж на сирийцев, и дети от смешанных браков. На консульском учете, между тем, состоят 5,3 тысячи российских граждан.

http://www.lenta.ru/news/2012/12/20/femme/
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

********* nefertiti's Avatar

Default Re: Сириец убил русскую жену за поддержку Асада

если бы он её убил за то, что она неправильно поддерживала ему яйца
    это не было бы настолько тупо
    как то, что он её убил за Асада.

Господин Никто ☜

Это отмазка. Женщина на Востоке молчит и никого не поддерживает, но что б перед законом не отвечать, что только не сделаешь.

culturally challenged Ben Dover's Avatar

немнго не в тему, но вообще, теретически какая женщина молга бы полюбить сирийца? это вообще возможно? я знаю есть браки между русскими и сирийцами-индусами-паками...но как , как это возможно???? неужели даже теоретически можно выйти за немытого чурковырло по любви и без расчёта???? я лично знал девку в НЙ, она за пака вышла. в их прикиде - рубашка, штанцы и босоножки в любую погоду. я ей - ты что гикнулась? он же с пола кушает, а она - ой , да он такой нежный, не то что наши...бла бла, бла....проходит год, ему на родина ехать, она с ним намылилась...перед отлётом выясняется что она как бы третья или четвёртая жена......

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Правительство России ответило, что готовит закон, по которому выдача россиянок замуж за граждан Сирии будет запрещена
    I'll adapt...
    Question authority

********* nefertiti's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    немнго не в тему, но вообще, теретически какая женщина молга бы полюбить сирийца? это вообще возможно? я знаю есть браки между русскими и сирийцами-индусами-паками...но как , как это возможно???? неужели даже теоретически можно выйти за немытого чурковырло по любви и без расчёта???? я лично знал девку в НЙ, она за пака вышла. в их прикиде - рубашка, штанцы и босоножки в любую погоду. я ей - ты что гикнулась? он же с пола кушает, а она - ой , да он такой нежный, не то что наши...бла бла, бла....проходит год, ему на родина ехать, она с ним намылилась...перед отлётом выясняется что она как бы третья или четвёртая жена......
    Среди светских и интеллектуальных людей встречаются представители различных этнических групп.
    Это надо иметь сверхбольшие яйца, чтобы оставить веру своих предков и быть светским человеком...
    За такого я бы вышла замуж...:304:

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    Среди светских и интеллектуальных людей встречаются представители различных этнических групп.
    Это надо иметь сверхбольшие яйца, чтобы оставить веру своих предков и быть светским человеком...
    За такого я бы вышла замуж...:304:

вполне возможно. когда в последний раз ты втеетила реально интеллектуального и интересного якута-казаха-пакистанца-негра? ничего стыдного нет в том что некоторые народности ещё несколько инфантильны. и это нормально. ведь евреи тоже не поставляют на рынок талантливых спортстменов или певцов хэви метал.....

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

вполне возможно. когда в последний раз ты втеетила реально интеллектуального и интересного якута-казаха-пакистанца-негра? ничего стыдного нет в том что некоторые народности ещё несколько инфантильны. и это нормально. ведь евреи тоже не поставляют на рынок талантливых спортстменов или певцов хэви метал.....
    Якута-казаха нет, а вот пакистанца и чёрного видел интелектуально интересных.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Якута-казаха нет, а вот пакистанца и чёрного видел интелектуально интересных.

да. да. у меня был в колледже профессор по английскому - чёрный как сапог. интеллигентейший человек. в жилетке ходил. в галстуке. короче профессор. потом я его случайно увидал на митинге в поддержку не помню кого.....траст ми....есть такой термин - chimpout. это когда негр долго ведёт себя как человек, но потом всё таки не удерживается и возвращается к истокам.....интеллект у не белого это налёт. он слетает как луковая шелуха....и показывается зверь. иногда конецыхно хомячок, но обычно обезьяна......

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Где-то год назад смотрю я футбол на Украинском ТВ, а в перерыве новости где был репортаж как Украинские морпехи эвакуируют граждан бСССР из Бенгази, Ливия. И там такая бабёнка в кадре вся замотанная орёт не своим голосом, "Я Гражданка России. Почему моеё государство обо не заботитса, где спецназ, где Альфа, чтоб вывезти меня отсюда и моих детей". Вообщем оифгеть, а оператор был не дурак навёл на её и её семейку камеру, бегают кругом арабчата и муженёк её такой же черномазенький. А потом берут интервью с молоденьким морпехом. А он так, я собирал деньги в Турции поехать, ну вот никогда не думал что моя первая поездка за границу будет в горячую точку.

А я думаю про себя, какого чёрта приятный Славянский парень должен вытаскивать таких клуш из всяких Арабий. При этом что до этого все эти клуши поносили Русских мужиков на чём свет стоит, что пьют, что "не ласковые", то да сё.

Я бы лично женщин пережающих по замужеству на ПМЖ в недоразвитые страны автоматически лишал бы гражданства, а также детей в таких смешаных браках. Пусть понимают на что идут.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Page 1 of 11 12345678910 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)