Начял писать в теме про електронику про домашнию апоротуру, скандалом там и не пахло её тоже перенесли.
Кот прошу обяснить.
Начял писать в теме про електронику про домашнию апоротуру, скандалом там и не пахло её тоже перенесли.
Кот прошу обяснить.
Палец от станка не далеко падает.
А флуд? :roll:Originally Posted by Имя
Какои флуд? все темы были разные. Флуд это когда одна и таже темя бес остановки каждие 30 сикунд постаеца. Что то ты Кот хитриш.Originally Posted by цепной_кот
Че то смотрю я на это все, смотрю, и так жалко Кота стало. <наблюдение>
oмайгад
Ну да, у Олежика вдруг вся электроника в доме стала ломаться. За последние 15 минут. С частотой по два пылесоса в минуту. Я хитрю? :shock:Originally Posted by Имя
Не вся чяник уже давно сломался, утюга у меня и в помини небыло. Просто раздела раньше такого небыло а сечяс появился вот я и решил темы новые подогнать.Originally Posted by цепной_кот
Конешно хитриш, рас невчём не повиные темы переносиш...
Ну не гони...утюга у него нет...А чем же ты гладишь тонкое женское беллё? :lol:
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
Химчистку здаю, там его и крахмалят :wink:Originally Posted by Lyubimaya
Чё-то я не видел чтобы в разделе про любоффь ты всё детально расписывал, откуда, куда, как, и громко ли кряхтели.Originally Posted by Имя
А отчего же у тебя такая любоффь именно к разделу компов и электроники?
Признавайся, Олежик.
Раздел новы, а в люви я тоже раньше писал когда этот раздел только отрылся. И вобше я технику люблю, я этого никогда не скрывал, не писать же об електроники в любви в самом деле или ты хочиш чтоб на меня Гаврила разозлился?Originally Posted by цепной_кот
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|