Недавно зашел разговор с друзьями. Как оказалось, многие даже в Америке, люди за 30, профессионалы, с карьерой и имуществом, категорически против prenupа.
Как вы к этому относитесь? За? Против? Почему?
Я такое понимаю, сам(а) бы подписал/согласился
Понимаю, но сам(а) не стал(а) бы подписывать
Принципиально против
Недавно зашел разговор с друзьями. Как оказалось, многие даже в Америке, люди за 30, профессионалы, с карьерой и имуществом, категорически против prenupа.
Как вы к этому относитесь? За? Против? Почему?
если это юридический вопрос - то его надо в разделе законников открывать
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
против. Если не веришь человеку, лучше сразу не выходить за него.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Принципиально против
offence
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
понимаю, когда речь идет о состояниях/миллионах/миллиардах.
а так? чего делить? дом/машину/микроволновку? тю на это все, просто уйду.
поэтому когда обычные люди подписанием каких-то там контрактов занимаются, мне смешно.
уйти можно, пока молодой и здоровый
фиг знает, как обернется
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Да, и ещё хотел добавить. Брачный договор это не обязательно и исключительно о бабле и других assets. Там может быть всё что угодно. например в межконфессиональном брачном контракте может быть пункт о том в какой религии воспитывать детей рождённых в таком браке.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|