Results 1 to 9 of 9

Thread: Еко дома

Level 3 User Oksana87's Avatar

Default Еко дома

Хотелось бы узнать об этой теме побольше видела в интернете информацию но хотелось бы как говорят с первых уст. У меня мечта построить такой семейный уголок. Знаю что делают такие домики из дерева, соломы, глины даже из прессованной земли.

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Default Re: Еко дома

да. да. я когда путешествовал по африке, то жил в хижине из навоза. крыша из соломы, а стены из прессованного гуано. это просто. заведи корову, прессуй её эксркементы, делай из них кирпичи и строй еко домик. кстати, навозом и топить можно и туалет внутри еко домика не нужен. из своих отходов ты тоже можешь успешно налепить кирпичей. хороший совет - прежде чем купить корову - попробуй полепить кирпичи из подручного материала.....

Forum Hero

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    да. да. я когда путешествовал по африке, то жил в хижине из навоза. крыша из соломы, а стены из прессованного гуано. это просто. заведи корову, прессуй её эксркементы, делай из них кирпичи и строй еко домик. кстати, навозом и топить можно и туалет внутри еко домика не нужен. из своих отходов ты тоже можешь успешно налепить кирпичей. хороший совет - прежде чем купить корову - попробуй полепить кирпичи из подручного материала.....
    Беня, что ты несешь
    ты никогда в Африке даже небыл

Не надо пользоваться случаем и подкатывать свои виртуальные яйца к Оксанке. Дай девушке осмотреться епт

Quote Originally Posted by Tiktak View Post
    Беня, что ты несешь
    ты никогда в Африке даже небыл

Не надо пользоваться случаем и подкатывать свои виртуальные яйца к Оксанке. Дай девушке осмотреться епт

1. я был в Африке. да. я не хотел говорить...но раз уж зашёл разговор они даже назвали открытую мной жабу моим именем. теперь есть животное - жаба Довера.

2. мои яйца не шарики дабы их катать. но я могу гордо поднести их лично на пробу

3. откуда ты знаешь что она девушка, а не лысый дядька, ищущий приключений в эко домике

Forum Hero

1. я был в Африке. да. я не хотел говорить...но раз уж зашёл разговор они даже назвали открытую мной жабу моим именем. теперь есть животное - жаба Довера.

2. мои яйца не шарики дабы их катать. но я могу гордо поднести их лично на пробу

3. откуда ты знаешь что она девушка, а не лысый дядька, ищущий приключений в эко домике
    3. неужли может быть так все компликэйтэд?

СЭР viktorsabade's Avatar

яйца в стулию
    Let it be

Quote Originally Posted by viktorsabade View Post
    яйца в стулию

тут не ясно. или ты хотел сказать Хулио....или это стул по испански?

Вижу нашлись умники которые решили пошутить надо мной. Неа не получицца... Я не из тех кого легко заставить покраснеть. Впрочем)))) разрешаю интирестно почитать.
    А вот по поводу домиков скажу что в Африке домики из глины, так что прежде чем шутить надо знать о чем:129:. А домики из соломы как раз строят в Америке, Нидерландах, кажется сейчас они очень модные в Белоруссии. Первые такие домики начали строить также в Америке как жилье для малоимущих.

тут не ясно. или ты хотел сказать Хулио....или это стул по испански?
    Нет не угадали... просто Вы хвастались и сказали что готовы выставить на пробу или показ уже не помню.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)