Мой папа - Чингиз-Хан ,мне при выборе невесты говорил -чтобы у девушки ноги крепкие были ,лицо широкое и как кашу варить умеет))Я папу не послушалься ,вот результат ,один на белом свете.А что вам ваш папа говорил-наставлял?
Мой папа - Чингиз-Хан ,мне при выборе невесты говорил -чтобы у девушки ноги крепкие были ,лицо широкое и как кашу варить умеет))Я папу не послушалься ,вот результат ,один на белом свете.А что вам ваш папа говорил-наставлял?
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
таки мой папа был прав. а я, мудило, его не послушал......
а ничегo не говорил.![]()
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
и мне ничего не сказали ...
а я посоветую послушать что и как говорит папаша девушки
Молодой еврей приходит к ребе и говорит:
- Ребе, я хочу жениться, но не знаю, стоит ли. Невеста хромая...
- Ты глупый молодой человек и не знаешь жизни. Представь, что ты женился на той, у которой длинные, стройные, красивые ноги... Ты знаешь наши дороги? Она идет, спотыкается, падает и эти свои ноги ломает. Ты тратишь деньги на лечение, переживаешь, не спишь ночами, а она таки остается хромая. А так ты сразу на всем готовом!
мне папа говорил только одно..."пользуйся гандоном". а я его не послушал....блин.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|