...в качестве подарков. Дарите? Получаете?
по-моему, универсальный подарок, если имеешь представление об интересах человека, но особо близко его/её не знаешь. но многие считают, что это impersonal и невежливо.
:?: :?: :?:
...в качестве подарков. Дарите? Получаете?
по-моему, универсальный подарок, если имеешь представление об интересах человека, но особо близко его/её не знаешь. но многие считают, что это impersonal и невежливо.
:?: :?: :?:
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
а мне кажэтся ето очень удобно!
и лучьше чем просто деньги дарить! моно ешё на АE положить и через неё моно покупать де угодно и в нете тожэ!
я так всегда делаю коды мне надо что то купить и деньги есть!(через нет)
халявная музычка
http://forum.russianamerica.com/f/sh...ewpost&t=31503
Подари бабки($$$) и не создавай людям боль в пояснице.Originally Posted by Annya
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
в конвертике?
халявная музычка
http://forum.russianamerica.com/f/sh...ewpost&t=31503
в конвертике взятки дают.Originally Posted by bear
надо в новогодней открыточке. :roll:
так можно и просто зелененькие в конверте подать...
не красиво... в подарок душу нужно вкладывать
Анна я с тобой согласна- подарок хороший. Хоть и выглдит что как-будто не хотелось времени тратить на подарок вот и купил гифт карт, но на самом деле это куда полезнее и приятнее чем дарить-получать или фигню какую то, которую народ неделю искал, или что то что не по размерам подходит, или не по интересам... хоть и не в подарке дело, как считается, но всяко приятнее когда твой подарок нужный, а не валяется в гараже где то...
т.к всм не угодить, с выбором магазинов, я обычно в мол приезжаю и покупаю там гифт карт на весь мол.
скоро у меня ДР и я была бы не против если мне гифт карты тоже подарили :lol:
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
мне тоже надарили всяких... надо будет отовариться. я им очень рада, лучше чем какие-то безумные свитера и всякие новогодние полотенца с елочками. :lol:
Получаю. Иногда дарю.Originally Posted by Annya
Но мне больше нравится дарить подарки индивидуальные, с подходом... :wink:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|