Results 1 to 5 of 5

Thread: Век рекламы...

who cares... mineral's Avatar

Default Век рекламы...

Млин, я тут смотрю... Все они, большие монстры, типо Микрософт и Гугля, так заботятся об удобстве пользователя и его экспириенса, что без рекламы уже невозможно... даже в платных продуктах....

Как они затрахали... Гугля мне говорит, что чтобы сохранять джимейл бесплатным, ему необходимо ранить рекламу... Млять, я готов платить, чтоб ее не видеть... (или, просто, платить за что-то другое, если джимыло станет не бесплатным) Тока мне такой опции Гугля не дает... Он меня заставляет смотреть на рекламу для получения полного пользовательского удовлетворения... То же самое Микрософт со своим Бингом...

У Эппла такая же херня, господа? Меня затрахали уже эти ненавязчивые обхъявления.... Пришлось понаустанавливать плагины и еще кое-какую фигню, чтоб заткнуть этот поток поноса, который мне нахрен не нужен... Но я то смог на время заткнуть, а как же простому пользователю...

Мне всегда прикольно слушать людей, которые говорят, типо, сэкономил 200 баксов, потому что купил со скидкой в 50 процентов.... Я говорю, мол, тебе разве надо было это... Нет, но зато со скидкой взял... (Так, подчас, работает реклама)

Forum Veteran NJman's Avatar

Default Re: Век рекламы...

Используй время рекламы для релаксации. Закрой глаза и расслабься. А на рекламе иногда можно и сэкономить - это правда. А Майамском аэропорту, например, несколько платных точек доступа в интернет. А можно получить бесплатный, посмотрев 30 сек. ролик. Запусти, посмотри 30 сек. в окно или на женские попки вокруг и интернет твой.

Forum Veteran NJman's Avatar

.....а можно ограничиться попками. Ну его на хрен этот интернет.

Forum Regular реднек's Avatar

Пропиши гугловские сеттингс для IMAP в почтовом клиенте и пользуйся им, а не браузером. Будет тебе счастье.
    Стакан на треть пуст.

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Quote Originally Posted by реднек View Post
    Пропиши гугловские сеттингс для IMAP в почтовом клиенте и пользуйся им, а не браузером. Будет тебе счастье.
    Дельный совет.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)