Тайне 50 лет, а мне тока вчера рассказали.
Так чтожи там произошло, стока версий и все не стыкуются до конца. Интересно, жуть.
Может тут кто свет прольет? Слушаю гипотезы.
Для тех, кто как и я в танке рос, рассказываю: В 59-ом, группа туристов пошла на лыжах по Уралу: 7 крепких спортсменов и 2 женщины. Шли они значит шли, дневники вели, фоткались, песни пели и уже на финише, карочи их нашли голых, босоногих, в разных частях тайги, у девушки вырван язык, один на дереве сидел (мертвый), остальные по тайге разбросаны типа ползли.. еще там глаз не было у кого-то.
палатка разрезана по бокам и вещи аккуратненько сложены около палатки. Отакот.
Также следствие того времени определило, что уходили босиком, дружно -, без паники, цепочкой.. ничьих иных следов обнаружено не было.
Медведей и лосей там нет. тайга. Напугать их звери не могли, как и съесть на органы.
Версия с лавиной тожи вникуда. Палатка снегом запорошена, но ненастока чтоб на верную смерть голыми тикать (вещи все оставлены) и не сдвинута.. да и уходили они вниз, никак не в бок (от лавины)
ну карочи, тайна покрытая мраком, спать не могу...
говорят, НЛО или Йетти заставило их ото покинуть палатку и язык у женщины вырвало и побило их, иного объяснения неть.
но, это уж совсем.
хочу логичного объяснения )
тут вики детальнее http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...BE%D0%B2%D0%B0

Reply With Quote