Кто то работал на круизных судах? Вчасности интересует работа массажиста. На местных форумах ревью не однозначные, хотелось бы узнать ваши мнения
Кто то работал на круизных судах? Вчасности интересует работа массажиста. На местных форумах ревью не однозначные, хотелось бы узнать ваши мнения
В ногах правды нет. Она где-то между...
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Накинулись, коршуны! Они туда на такое берут из-за рубежа и платят им соответственно нищенские зп.
лайсенс Канадский
В ногах правды нет. Она где-то между...
Платят мало (очень мало). Работать нужно много часов в день. Условия жизни - по двое в маленькой комнатушки (если работник не на уровне офицера). Это минусы. Плюсы: на всём готовом, никаких затрат. Обычно это выгодно жителям стран третьего мира. Из цивилизованной страны - нет смысла.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
У меня знакомая когда то (давно)завербовалась на год на Коста Крузес. Она была колумбийка но имела ПМЖ в Штатах. Вернулась плевалась. Сказала что эксплуатируют и невыгодно если фрахтоваться из Штатов. Но её подруга из Колумбии была довольна т.к. за несколько лет заработала на виллу в Колумбийском Урюпинске.
См мой пост выше! Такую работу - врагу не пожелаешь!
Насчет массажистов - не могу сказать.
Но вообще - можно сделать что-то типа карьеры. В первый год платят мало, во второй - больше, а там уже можно на повышение рассчитывать.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|