Results 1 to 4 of 4

Thread: alex korolev

To the moon! Olezhik's Avatar

Default alex korolev

Ання я понимаю что ты модератор и тебе очень нравитса закрывать темы, но всётаки, я полного ответа на свой вопрос не получил. Потому придёца мне опять отрыть эту тему и повторить вопрос. Помог ли этот бан вернуть Наблюдателя?
    Палец от станка не далеко падает.

навасЁлл Annya's Avatar

Тема была закрыта по причине её болезненной истории. Её развитие не светит ничем, кроме дальнейших разборок, оскорблений и обсуждения правильности решения адмистрации относительно этого случая. Понимая твое стремление получить ответ на поставленный тобой вопрос, не закрываю, но переношу эту тему в серьезные разговоры. В раздел, участники и модераторы которого возможно смогут тебе на него ответить. Спасибо за понимание. Ання.
    LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!

Forum Hero tia_buena's Avatar

Quote Originally Posted by Annya
    Тема была закрыта по причине её болезненной истории. Её развитие не светит ничем, кроме дальнейших разборок, оскорблений и обсуждения правильности решения адмистрации относительно этого случая. Понимая твое стремление получить ответ на поставленный тобой вопрос, не закрываю, но переношу эту тему в серьезные разговоры. В раздел, участники и модераторы которого возможно смогут тебе на него ответить. Спасибо за понимание. Ання.
    тема закрыта тией_буеной
    до прихода администрации !
    :12: svalila

редкое животное цепной_кот's Avatar

Default Re: alex korolev

Quote Originally Posted by Имя
    Ання я понимаю что ты модератор и тебе очень нравитса закрывать темы, но всётаки, я полного ответа на свой вопрос не получил. Потому придёца мне опять отрыть эту тему и повторить вопрос. Помог ли этот бан вернуть Наблюдателя?
    Олежик,

Тема закрывается в связи с тем, что публичные обсуждения действий модераторов модераторами могут удаляться и закрываться.

Ответ на твой вопрос: не знаю. Бан Королёву поставили не потому что мог бы помочь "вернуть" Наблюдателя, а потому что Королёв злостно нарушал правила форума. Бан поставили не без давления Наблюдателя, но "помог" ли этот бан "удержать" Наблюдателя на форуме - не знаю. Тема закрыта. Дальнейшие вопросы - в личку.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)