Ваше мнение о самом... самом... идеальном мужчине в Вашей жизни. Какой он дожен быть? :roll: :oops:
Ваше мнение о самом... самом... идеальном мужчине в Вашей жизни. Какой он дожен быть? :roll: :oops:
толстый, волосатый... короче - солидный
правильно? угадааал?
Обязательно: мужество, чувственность, рассудительность, чуство юмора, здоровый интеллект, безконечное либидо, самоуверенность граничащая на наглости (но не на пустом месте).Originally Posted by Serge7
Хотелось бы: приятная наружность, обходительность и манерность, некоторые параметры в некоторых местах, разносторонность и широкие горизонты.
oмайгад
Ох, как красиво сказано...Originally Posted by Manunya
:sfs:Originally Posted by Serge7
oмайгад
Споккойствие, основанное на осознании собственной силы. Терпеть не могу истериков и параноидальных личностей.
Мужчина, превошодящий меня, умнее, сильнее, уверенней; чтобы я могла им вошищаться, а он мной руководить и меня оберегать. :oops:
И чтоб в сексе гармония, конечно, чтобы у меня было желание совершенствоваться в этом плане.
Самый идеальный мужчина в Вашей жизни...
таков заголовок... хмммм.... ещё не встретила![]()
не надо идеальных, так скучно.
крупных люблю и в росте и в кости ;)
добрый должен быть, состоявщийся человек
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
Безконечное либидо - это когда кончить не можешь?Originally Posted by Manunya
Нет, ето когда кончаешь и хошь еще и еще... :oops:Originally Posted by Димуша
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|