Хотелось бы узнать, чем вам запомнился 2004 год.
Пишите ваши мысли. :val:
Хотелось бы узнать, чем вам запомнился 2004 год.
Пишите ваши мысли. :val:
Когда приходит время дурью маяться, лень позорно отступает.
Look at this!
Ой,ну если я начну писать чем мне запомнился 200ч-г так здесь и форума всего не хватет.Так что напишу в крациях.Ну мне запомнилось то что я переехал из Украины в маерику жить.Запомнилось то что я нашёл етот чат и по утрам спешил сюда завести себе друзей так как не кого ешё не знал здесь.Ну етот чат мне таки помог
найти себе друзей которые живут в 20 минутах езды от меня..За что я ему очень и благодарен.А ешё у меня поевилось много друзей в чате..Да и воопше много хороших людей в етом чате сидит..Вот и самому приятно поболтать посидеть.Такое впечатление как будто-бы я етих людей знаю уже не год и не два..А сам то здесь сижу всего 5 месяцев сегодня кстати ровно.. Ну поздровлю пожалуй всех с новым годом 2005 пожелаю побольше радости в етом новом году..
gOKTOp
В этом году было несколько знаменательных событий.Originally Posted by Aвгур
Первое это поездка в Грецию,где я провела целый месяц.
Покупка там собственной квартиры.
Покупка компьютера.
Востановление стабильности в семье.
И главное событие-Крестины моего сына. :D
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
год был каким-то нехорошим, неспокойным. :(
:12: svalila
спасибо АндрюшаOriginally Posted by Aндрей
:12: svalila
Прости, конечно, но все же не пойму - или ты действиетльно такой безграмотный, или это непонятная мне фишка...Прямо глаза режет.. Ну чесс слово, может, не надо, а?Originally Posted by Aндрей
Уфф.. это был серьезный год. Даже поворотный.Originally Posted by Aвгур
Во-первых, прямо сначала. Я развелась в январе. В апреле сменила место работы. В июне меня повысили. В августе повысили еще раз. Потом еще по разу в октябре и декабре... Я окончила вуз и поступила еще раз. А главное - я ни разу не влюбилась в этом году...
Жди любви в этомOriginally Posted by Revekka
А год правда был поворотный и с работой, и в личной жизни....и к сожалению этот год (весокоснный, так всегда бывает) унес много молодых жизней....
Originally Posted by NataliaLA
Не могу не согласицца с Наташей :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: ... ушло немало людей...
Ничем хорошим не запомнился... Все было плохо
Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно
Карина захукодымящяя.(c)Spartacus
никогда за историю всей своей жизни я не проводила столько времени дома
и тем более за компьютером..это единственное что и запомнилось мне за этот
год...если честно то тяжелым (нет, ну конечно не без положительных моментов..подобных тоже слава Богу много произошло) он оказался не только для меня но и для всего
как погляжу населения планеты..вообще то я не верила в такие высказывания как
"высокостный год -тяжелый" и т.д. но сейчас как то заставляют некоторые фрагменты задуматься над важностью
смысла этих слов. :evil:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|