Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28

Thread: Записки техника из Малибу

Во ЗЛЮ БИЛ ближнего Драгоценный's Avatar

Default Записки техника из Малибу

Пожалуйста читайте здесь.
    http://www.proza.ru/2012/11/01/2081
    Тогда, господи, сотри нас с лица земли и создай заново более совершенными... или еще лучше, оставь нас и дай нам идти своей дорогой (c)
    www.vcisafety.org. www.washerdryercovers.com

Default Re: Записки техника из Малибу

Quote Originally Posted by Драгоценный View Post
    Пожалуйста читайте здесь.
    хттп://щщщ.проза.ру/2012/11/01/2081
    сейчас почитаю

"Наверное он как раз и является типичным представителем русских в американских глазах-умный и злой.А на самом деле ещё хвастун и дикий самодур.."

"Я не удивился,довольно часто американцы ,желая произвести впечатление на тёмных и по их мнению ничего не видавших в своей убогой жизни людей,делают эдакие брифэкскурсии,не переставая спрашивать нравится ли вам,и разве могли бы вы увидеть такое в вашей захолустной стране...По правилам этикета вы должны восторгаться и уверять хозяев ,что видите такое впервые и запомните на всю жизнь. "

неправда, американцы всем показывают свой дом....доброжелательно, тфу не всем, но просто кто к ним в гости пришол- ето знак доверия, а не высокомерия. Если привезут пиццу - конечно не покажут, а если зашол чай попить, покажут обязательно

Forum Hero

"И старик зарыдал держа в трясущихся руках семейную реликвию...
    -Что Вы,успокойтесь.
    Я растерялся от неожиданности...Потом выскочил на кухню и принёс ему стакан воды."

У меня была похожая ситуация.
    -Мёрл, пожалуйста на плaч..у тебя была хорошая жена, смотри - я показала на фотку...Она же смотрит на тебя сверху, ей не понравится, если ты плaчешь
    -Вот етого я и боюсь
    и мы начали ржать......

"Странно,но это не звучало как приказ,больше как просьба...будто мы давно знакомы...будто мы вообще приятели..."

ничего странного....А разве никто не замечал, что у американцев нет принебрежения в голосе и обычно разговаривают на равных....странно, мне казалось все об етом знают

"Она подняла на меня свои глаза...светло серые,яркие с чертовщиной...В молодости,эдак лет тридцать назад,она наверняка была красавицей и могла вскружить головы многим мужчинам."
    а русские продолжают настойчиво оценивать сексуальность...всегда, в любой ситуации, даже если чинят холодильники, гааааааааааааааа

ето вракиииииииииииииииииииииииииииииии! гааааааааааааааааааа. Государственных домов не существует! никого и никогда не выкинуть на улицу, ето бредни короче

"Пациенты были выпущены,выброшены на улицу...без средств к существованию,не понимающие,что с ними произошло...потерянные в незнакомой им действительности они стали бездомными,поедающими объедки из мусорников...бродящими по улицам попрошайками,бубнящими себе под нос или бурно выкрикивающими ничего не означающие фразы своим,лишь им видимым оппонентам...Такие люди,нередко,останавливали движение машин на улицах..просто останавливаясь на пешеходном переходе или медленно толкая тележки с грязным скарбом,пустыми бутылками...тысячи и тысячи никому не нужных людей...отработанный,раздражающий чистенькое общество с ярким фасадом,человеческий материал...На месте закрытого госмедучереждения,был открыт частный колледж...Переоборудован по последнему слову техники и архитектурного дизайна...Бизнес превыше всего,слабонервных просим удалиться..."

Во ЗЛЮ БИЛ ближнего Драгоценный's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    "Она подняла на меня свои глаза...светло серые,яркие с чертовщиной...В молодости,эдак лет тридцать назад,она наверняка была красавицей и могла вскружить головы многим мужчинам."
    а русские продолжают настойчиво оценивать сексуальность...всегда, в любой ситуации, даже если чинят холодильники, гааааааааааааааа
    Наверное не потому что русские,а потому что мужчины...
    Тогда, господи, сотри нас с лица земли и создай заново более совершенными... или еще лучше, оставь нас и дай нам идти своей дорогой (c)
    www.vcisafety.org. www.washerdryercovers.com

Патриот смешно's Avatar

у Наты настальгия по Америке.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)