давно комплексовал по поводу роста что было подкреплено форумом. Почти решился на операцию. Вот смотрю какие бывают и где лучше делать. страшно что так долго занимает реабилитация.
Опережу вопросы. 5'4''
давно комплексовал по поводу роста что было подкреплено форумом. Почти решился на операцию. Вот смотрю какие бывают и где лучше делать. страшно что так долго занимает реабилитация.
Опережу вопросы. 5'4''
я 5 и 8, и согласен на два добавочных инча, но на член. спросите, если они делают, то я с вами
Это когда ломают ноги и месяцев 6-8 лежит на аппарате Елизарова типа?!
Может быть. Вчера сходил на свидание с очень странной девочкой. Познакомились на вечеринки у друзей, сама добавила меня на фейсбуке, сама уболтала, сходили на свидание. Какие-то непонятки после свидания. Я сказал ей чтоб больше не писала, выкинул телефон, убрал из друзей. через несколько дней она попросилась обратно. Сходил на свидание опять. Она мне говорит: ты хочешь со мной встречаться? Мне не нравятся мужчины маленькокого роста. че хотела девчонка понятия не имею. Но я постоянно упираюсь в эту проблему. Даже женщины ниже меня ростом нередко хотят высокого мужчину, а выше и подавно комплексуют.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|