Видели ли вы чего нибудь-интересного по этой теме. Если да, говорите названия... :304:
Видели ли вы чего нибудь-интересного по этой теме. Если да, говорите названия... :304:
сериал есть один про одесского Япончика.
Только там не воровская. Он был налетчиком.
Еще есть сериал про Соньку-золотую ручку.
Или тебе что-то про более современное интересно?![]()
"Чёрный ворон".
Думаю, тебе понравится.
![]()
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
The Lord of the Rings ______ Властелин колец
________
Там у Саурона кольцо украли... А потом понеслось
еще Афера Томаса Крауна - мне в своё время понравился
![]()
Last edited by Фей; 11-05-2012 at 06:13 AM.
Капри, благодарю. начну смотреть.
Мигуэль, я видела эти оба фильма (старые лучше чем новые, в этом жанре). Но про Япончика не досмотрела все серии... слишком corny
Фей, благодарю. Томас Краун Аффер мне понравился. Толкиена ниасилила когда-то давно, а этот с Кетрин Зета ещё не видела. ( под "воровской тематикой" обычно подразумевается тюремная криминальная тема в России...)
Ну, я бы так уж не сужала тему.
Но тем не менее тогда посмотри вот этот фильм. "Беспредел".
Фильм "Затерянный в Сибири".Очень запоминающийся.Не совсем воровская тематика,скорее лагерная.Людям с тонкой душевной организацией,смотреть не советую.
http://my-hit.ru/film/6383/online
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|