Только что вернулся из Бостона. Давно там не был. Город живет несколько напряженнее, чем когда я был там пару лет назад. А что скажут форумчане?
Только что вернулся из Бостона. Давно там не был. Город живет несколько напряженнее, чем когда я был там пару лет назад. А что скажут форумчане?
почему такое мнение сложилось?
Несколько свернулись бизнесы друзей, люди насторожены перед выборами, думаю и плюс общая ситуация в экономике США. Живейший крупный город, а и он не так просто живет, даже в торговой сфере. В некоторых видах бизнеса конкретно упала клиентура. Может, это субъективное впечатление. Или осень-2012 так действует: все строже, ураганнее, выборнее, неопределеннее
А нельзя забанить Боба Стайна, нет? С его блевотно-сАФФково-участливыми темами...."А чем дышит город, а чем дышит Америка. осень 2012 создает напряжение в воздухе"...
люди насторожены перед выборами и плюс общая ситуация в экономике США - это только в Бостоне или у вас в НЙ тоже?
насчет бизнеса, малого бизнеса в смысле - да, слабее стало, тут напряжение понятно
но у наших друзей/знакомых/клиентов в НЙ/НДж тоже самое
мне кажется, что к своему уже как-бы привык, а в новом месте заметнее
но может я и ошибаюсь
пока нет
но я и не спрашивала![]()
well, thanks for the information
not that i was interested, but i didn't know
however, i didn't ask you about that and yet you told me
see resemblance?![]()
Воспоминания за етот год- холод, снег, дождь, снег, жара, бомбы, перестрелки, жара, дождь, дужно, жара.. хочу на кейп с удочкой!!!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|