Page 1 of 11 12345678910 ... LastLast
Results 1 to 10 of 110

Thread: Американский дипломат, вернувшись из Эстонии, потрясен: на его родине каменный век

Forum Hero Eric007's Avatar

Default Американский дипломат, вернувшись из Эстонии, потрясен: на его родине каменный век

Если что, все вопросы к The Wall Street Journal.

Американский посол Майкл К. Полт вернулся в родные Соединенные Штаты Америки после десятилетий пребывания за границей и увидел, что его страна технологически отстает от маленького государства, долгое время остававшегося за железным занавесом. В течение 35 лет он находился на дипломатической службе, а последнее время проживал в Эстонии, где документы повсеместно заверяются электронной подписью, а широкополосный интернет почти везде доступен бесплатно, сообщает The Wall Street Journal.
    В своем блоге Полт написал, что провел два часа в отделе транспортных средств, чтобы получить номерные знаки для своего автомобиля, в то время как на чужбине он мог потратить около двух минут, вставив идентификационную карту в специальный аппарат.
    "Конечно, я жалуюсь не на очереди в государственных конторах и не на медленный и дорогой доступ в интернет. Я говорю о том, что в этих областях Америка должна быть лидером, однако современное инновационное общество, похоже, пробуксовывает в колее".
    Посол отмечает, что государственные услуги в США гораздо менее современны, чем они должны быть в XXI веке.
    По словам Полта, в Эстонии большинство услуг можно получить, сидя на удобном мягком кресле дома с ноутбуком, планшетом или смартфоном и потягивая любимый напиток. Продолжая говорить о неудовлетворительном качестве связи, он сетует, что приходится, стиснув зубы, платить за медленный доступ в интернет в лучших отелях страны, которая интернет изобрела.

http://www.newsru.com/world/23oct2012/polt.html

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Default Re: Американский дипломат, вернувшись из Эстонии, потрясен: на его родине каменный ве

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Если что, все вопросы к The Wall Street Journal.

Американский посол Майкл К. Полт вернулся в родные Соединенные Штаты Америки после десятилетий пребывания за границей и увидел

Эдуард, ты мне всегда казался наиболее вменяемым членом антиамериканской группировки...но ты подкачал. Сообщаю, что я пока в тебе не разочаровался..))
    Давай по пунктам:
    1.Широкополосный Интернет у нас НЕ бесплатный, как и любой другой Интернет(кроме вокзалов и аэропортов). Поэтому вполне допускаю, что он вдвое бесплатен нежели эстонский. Хочешь сравнить наши зарплаты?
    Далее. Электронные подписи у нас существуют много лет. Я других и не помню.
    Номерные знаки.
    Американцы- народ занятый. Им не до того, чтоб часами стоять в очереди. Они подают заявку на номер, и катаются с тем что у них есть. Через две недели они номер получают(даже номер ЭРИК, если хочешь)
    И последнее. У нас года 3-4 как 4G Интернет. Вы ещё отсталые бизоны, чтоб следить за нашей скоростью..

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Default Re: Американский дипломат, вернувшись из Эстонии, потрясен: на его родине каменный ве

Я вышел в Инет, и увидел твои перлы. Готов ответить попунктно. С условием на взаимность. Готов?

Forum Hero Yura717's Avatar

Обама тоже обещал скоростной интернет для 50 М американцев за мин. цену .....

Forum Hero

Default Re: Американский дипломат, вернувшись из Эстонии, потрясен: на его родине каменный в

Эрик,надеюсь ты сейчас понимаешь,что ты написал.Ты написал о том,что Эстония за два десятилетия без Советского Союза превратилась в современное государство,чего с Россией к сожалению не произошло.Визги про инновации и модернизацию,на протяжении десятилетия, всерьёз уже не воспринимаются.Так что корректней было бы сравнивать с другими странами бСССР.

Патриот смешно's Avatar

вот это я понимаю, я же говорил, что без мамы Раши все нормальные становятся развитыми и цивлизованными.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Forumer Vinn's Avatar

вы ничего не поняли.
    просто эстонцы наконе-е-ц т-о-о при-и-и-ступи-или к вы-ы-ыполне-е-ению у-указани-и-ияя Н.С. Хруущееева "До-о-огна-а-ть и пе-е-ерегна-а-ть Аме-е-ерику!"

Сла-а-ава СССР!

Не буди лихо... bdams's Avatar

Default Re: Американский дипломат, вернувшись из Эстонии, потрясен: на его родине каменный в

Ишь как педриоты вскинулись.
    Эрик то причем? Все вопросы к газете и бывшему послу.
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Не буди лихо... bdams's Avatar

Ишь как педриоты вскинулись.
    Эрик то причем? Все вопросы к газете и бывшему послу.
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Forum Hero

Баден-Баден.

Page 1 of 11 12345678910 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)