Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39

Thread: Фильм "Брат 2" как последний отголосок демократии

Banned Forever XXXL_Brain's Avatar

Default Фильм "Брат 2" как последний отголосок демократии

Сейчас такому фильму в Раше пришили бы сразу несколько уголовок за разжигание... какой-то там фигни. Но ведь еще совсем недавно мы даже не задумывались и с удовольствием смотрели. Почему так хорошо воспринимался фильм с простецким сюжетом? Потому что там банально старались сказать правду, хоть и косвенно. Правда очень простая:

Белая раса должна объединится. Друг Данилы бомж называет себя немцем, Данила всем своим видом показывает, что когда русские грызут друг друга это не есть гуд, он как бы намекает, что и белую Америку он любит и даже нуждается в ней "Бен Я нид хелп" кричит Данила и получает помощь. Когда-то давно Александр II писал Линкольну, что мы будем молиться за вас и всячески поддерживать в войне против южных штатов. С другой стороны он видит, что эта страна безвозвратно испорчена и начинает жестоко стрелять по неприятелю.

Данила не приемлет толерастии и прямо указывает какие национальные черты ему не нравятся как в американцах так и в других народностях включая свои собственные. Сейчас этого бы парня затаскали по судам даже за намек на то, что он выделяет белых. Фильм прекрасный, советую всем пересматривать, дабы не забывать, что еще недавно наш мир (ну Россия точно) был абсолютно свободен:

http://www.youtube.com/watch?v=U6IFtwuLIXE

PS: "Людей лечить хочу. Это символично" По идее там много чего символично, при этом символика могла специально не планироваться. Как-то всё непроизвольно получилось. Смотреть и еще раз смотреть

Forum Hero

Default Re: Фильм "Брат 2" как последний отголосок демократии

Quote Originally Posted by XXXL_Brain View Post
    Сейчас такому фильму в Раше пришили бы сразу несколько уголовок за разжигание... какой-то там фигни. Но ведь еще совсем недавно мы даже не задумывались и с удовольствием смотрели. Почему так хорошо воспринимался фильм с простецким сюжетом? Потому что там банально старались сказать правду, хоть и косвенно. Правда очень простая:

Белая раса должна объединится. Друг Данилы бомж называет себя немцем, Данила всем своим видом показывает, что когда русские грызут друг друга это не есть гуд, он как бы намекает, что и белую Америку он любит и даже нуждается в ней "Бен Я нид хелп" кричит Данила и получает помощь. Когда-то давно Александр II писал Линкольну, что мы будем молиться за вас и всячески поддерживать в войне против южных штатов. С другой стороны он видит, что эта страна безвозвратно испорчена и начинает жестоко стрелять по неприятелю.

Данила не приемлет толерастии и прямо указывает какие национальные черты ему не нравятся как в американцах так и в других народностях включая свои собственные. Сейчас этого бы парня затаскали по судам даже за намек на то, что он выделяет белых. Фильм прекрасный, советую всем пересматривать, дабы не забывать, что еще недавно наш мир (ну Россия точно) был абсолютно свободен:

http://www.youtube.com/watch?v=U6IFtwuLIXE

PS: "Людей лечить хочу. Это символично" По идее там много чего символично, при этом символика могла специально не планироваться. Как-то всё непроизвольно получилось. Смотреть и еще раз смотреть
    штраф заплати -э брАт! нЭ убивай брат! все вазми! деньги вазми! - не брат ты мне, гнида черножопая. Скоьько проезд? -7 рублей

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

-Я ж говорю, я доктор, турист. ... Я гулял, понимаете, я в Америке первый раз. Я же не знал, что у вас не везде можно ходить. У нас вот везде можно...."

За то в первой части было показано как он схлопотал бандитскую пулю.
    В обычном уличном месте.

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    За то в первой части было показано как он схлопотал бандитскую пулю.
    В обычном уличном месте.
    Там вроде как было показано, что это не район такой особый, а его специально поджидали

- Вы порушаете законы штата Иллиноис. Я полицейский!
    - Та ладно! Я сам из милиции...

На много позднее у меня начала возникать ассоциация с тем,
    как наш (бывший) министр внутренних дел Луценко имел драку
    с германскими стражами правопорядка в аэропорту или с мэром Киева.
    Last edited by Miguel_Cordona; 10-23-2012 at 09:28 PM.

- Вы порушаете законы штата Иллиноис. Я полицейский!
    - Та ладно! Я сам из милиции...
    Отличная сцена, она как бы говорит "В Америке бардак и безобразие. При этом США полицейское государство абсолютно во всем. Нет толку от такого контроля, коли эта Америка всё та же криминальная Америка" Я абсолютно согласен

не согласен.

не согласен.
    а я согласен

VIP untamed's Avatar

В Болгарии эти фильмы очень популярны. Оба.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP untamed's Avatar

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)