Привет форум прошу мне помочь разобраться в сложившийся ситуации
5 лет тому назад познакомилась с темнокожим американцем в Германии Он военно служащий. Я с ним поддерживала контакт все это время до тех пор пока он мне сообщил, что он посетит Германию однажды. Предложил встретится. Встретились, пообщались и разошлись. Как выявилось потом, он приежал к своей девушке в Германию, хотя он мне этого не сказал. Он прегласил меня в америку в отпуск оплатил мне билет и мы с ним первый раз и имели секс. (Jf course he told he was solo ) Эта девушка с Германии слала ему сообщения....факт. Он сказал мол это just a подружка ( вранье). Ну я не обостряла проблему что и как пока дело не перешло по другой сюжетной линии. Он переехал жить и работать в Германию. Мы с ним жили почти под одной крышей с понедельника по пятницу 2 месяца..сказал типа я его девушка ( лапшу на уши одевал как я это сейчас вижу) ну а на выходных у него не было постоянно времени для меня...врал и придумывал причины. Вот вторая девушка ( которую он посещал в Германии когда то ) и проводила с ним выходные. Я сделала пару фоток доказательств и сказала ему что если он меня за полную дуру считает то глубоко ошибается. Оборвала сексуальный контакт. Как выяснилось пожже Я была беременная от него. Он ребенка не хотел и дал мне деньги на аборт. Оборт я сделала но продолжала шантажировать его деньгами так как сказала что еще ожидаю ребенка и что давай парниша прошу к кассе. Шантаж удался я сняла бабки с него где могла. Он до сих пор думает что я беременная и ожидает приглашения на тест по отцовству. Я контакт оборвала полностью 3 месяца тому назад. Он до сих пор встречается на выходних с другой девицей которая и не догадывалась о моем существовании. Он ей молол такую же белеберду что и мне. врал. Просто я его вычислила за 8 недель и дала ему в зад... а она видно либо не в состоянии сказать get the fuck off bitch ...или просто по полная идеотка. Я просто ушла без всяких там требований разборок предъявила факты измены и послала куда подальше. Он ее использует как и меня использовал... у меня ее есть тоже номер телефона и т.д. С ней не контактировала и она ничего от меня тож не узнала....скажите правельно я поступила или нет. Я думаю что да. то был в такой ситуации как я и чем ваша история закончилась? Что с девушкой то делать ? Я решила что оно мне не надо связываться с ней...если идиотка не доганяешь...то сама виновата. А с другой стороны думаешь она же время с ним теряет и если бы я была на ее месте я бы была благодарна кто бы сказал мне и не прошел равнодушно как это слелала я. Сообщили бы вы если бы были на моем месте ? Могут быть ошибки в моем разговоре или письме просто на русском как могу так и написала ...прошу прощения заранее

Reply With Quote