Ну че, рассказывайте, кто как попраздновал.
Ну че, рассказывайте, кто как попраздновал.
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Ну мы это, вместе с Гольданской пели
Гагарин, я Вас любила О-ооооаааа!
Гагарин, я Вас любила О-ооооаааа!
:mizik2: :mizik2: :mizik2:
А патом с группой "Х... Знает" пели
Талалихин ша-ла-ла
Шалалихин та-ла-ла
И тоже
:mizik2: :mizik2: :mizik2:
аналогично! (с) :pivo: но прошлый неогонек получшее был. а Гришковец хорош, зараза!Originally Posted by alex-32282
А остальное ТВ вчера было напичкано пошлостью, гадкостью, мерщостью и пушистостью. А это было ближе к сердцу.Originally Posted by Lustful Angel
честно? НГ с каждым г прям все хуже и хуже..Не знаю, мож, это к лучшему, типа, в самом году все будет прекрасно?
сначала я не дозвонилась до некоторых, кого хотела поздравить(а они, бум считать, не дозвонились мне :P ) Потом гости сообщили, что не могут прийти. Потом вместо обещанных пяти салатов и заварных пирожных меню сократилось до двух салатов(правда, вкусных) и шоколадки. Шампанское оказалось мерзейшим(мы купили наше местное городское-из того чувства, которое называют ложным патриотизмом). "Голубой огонек " убил....софтли.К тому же у меня гостит свекровь. "Он, конечно, очень славный, но.."(ц)
В общем, я вас всех жутко поздравляю, и желаю не зацикливаться ни на чем, а идти вперед, с песнями, кто хочет :P И никаких бед, войн, и катаклизмов...Пусть все неприятности будут максимум такой величины, как у меня в новогодний вечер..
УРА.
Ну остальное просто надо запретить к просмотру, имхо.Originally Posted by alex-32282
Гагааааааарин, я Вас любила... оооооооо.....
ужас и кошмар. причем уже второй год, на моей памяти..Originally Posted by Lustful Angel
Эх, Априличка, жаль что у вас там REN TV не показывают... Гагааааааарин, я Вас любила. ооооооооо...... :lol:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|