Results 1 to 2 of 2

Thread: Секты это очередной глобальный заговор!

Banned Forever XXXL_Brain's Avatar

Default Секты это очередной глобальный заговор!

В топе "СПИД - это 100% мистификация" не только развенчался миф о "смертельной" болезни, но также мне напомнили о еще одной важной теме... Куда бы не повернули наши мысли они почти всегда выгодны заговорщикам. Вот, например, сотни откровенно глупых сект... просто так их терпят государства?

Нет, все это делается с той целью, чтобы правдолюбы автоматически ассоциировались с тем, кто летает по другим планетам и сражается с внеземным врагом. Каждый из тех, кто говорит, что в нем есть сверхсила (тем самым вызывает смех) обязательно скажет, что 11 сентября дело рук ЦРУ... Вывод 90% населения планеты очевиден - все эти теоретики заговоров ненормальные. И только 10% понимают, что нужно отличать правду от лжи.

Например, форумчанка Нефертити сильно страшится углубляться в темы заговоров (хотя не отрицает их), по ее мнению эти поиски могут неизвестно куда завести... то есть свети с ума. Логика тут как бы есть... ведь чаще всего как раз ненормальные сектанты муссируют темы заговоров. На этом форуме не раз я ассоциировался с Левашовым... но для этого он и существовал, чтобы такие как я ассоциировались с ним. Он же даже к Роквеллеру ездил, к одному из тех, кто стоит в основе большинства заговоров. За все то что Левашов говорил его 1000 раз можно было привлечь к ответственности, но у толстяка были приличные связи на мировом уровне. Не зря он 15 лет прожил в США. к ответственности за свой базар привлекают кого угодно, только не Левашовоподобных. Их тьма, даже перечислять не хочу.

В топе "добро пожаловать в крышу" цепной кот пишет "Сюда будут переноситься темы о заговоре инопланетян против Союза Медсестер Славного Города Бобруйска, и прочие живые и интересные темы, которым может быть не место в "Серьёзных Разговорах" или "Общении". Чел не понимают, что такие ассоциации в его голове возникают не случайно.

Если б не сектанты, на столь серьезные вещи как заговор 9/11, люди обращали бы намного больше внимания. Но к сожелению доходит до такой откровенной тупости, что народ даже не понимает, что масонский глаз на однодоллоровой купюре явный признак того, что Америка принадлежит далеко не американцам. По большому счету секты раскрывающие заговоры, сами участники заговора. Через них идет тончайшая психологическая борьба со здравомыслием

По прогнозам ЦРУ:

Quote Originally Posted by XXXL_Brain View Post
    И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества...
    И этим способом стали секты Глупо, но работает отменно
    Last edited by XXXL_Brain; 10-13-2012 at 06:45 AM.

********* nefertiti's Avatar

Default Re: Секты это очередной глобальный заговор!

Брейн, я верю в заговор "биг фарма". это точно

[IMG]http://api.ning.com/files/fYtfZbYVDADxwJ0nCFcfdfhcGoPYq1Hn9Xj4l8ZxvyqBXSGXps nwrbVOUYuLZ-bAnoyPUtt*VUhFlvwQ-2BkK57e8q6lF1A1/big_pharma_600.jpg[/IMG]

--------------------------------------------
    возможно, попыталась бы разобраться в других вопросах,
    прояснить для себя некоторые детали,
    расширить мировоззрение,
    узнать какие-то достоверные факты

но не здесь

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)