Здесь всё про осенних свинобаранов...
Будет.
Скоро.
Здесь всё про осенних свинобаранов...
Будет.
Скоро.
Кот Лукоморский и Западноамериканский.
ну про свинобаранов пусть знатоки пишут, про индюшку Дова добавит, а я про кашу...
Запеканка из каши с тыквой и грибами
1) Лук-порей, порезанный тонкими кружочками, обжарить на сковороде с 3 столовыми ложками оливкового масла, добавить нарезанные ломтиками тыкву и грибы, посолить и потушить в течение 15 минут.
2) Приготовить поленту (кукурузная каша).
3) В смазанный маслом горшок, положить первый слой поленты , покрыть 2/3 овощной смеси, бешамелью (белый соус) и тертым пармезаном, затем покрыть опять полентой, сверху оставшимися овощами , бешамелью и сыром.
Выпекать при температуре 200 градусов в течение 15 минут.
где-то так
Приятного аппетита!
Друзья недавно ходили по грибы. Угостили кулечком. Недостаточно для сугубо грибных блюд но лучше чем ничего. Вышел из положения вот как. Пожарил на сковородке мелко нарезанный лук, поварил грибы, порезал и добавил в лук, а так же специи, чеснок и т.п. Потушил это всё мин 3-5. Добавил гречки, поджарил ещё мин 1-2. Добавил воды и дал всему этому потушиться мин 10-12. Вуаля, гречка-рассыпанка с грибами.
He who seeks revenge should remember to dig two graves. -- Chinese proverb
Every man takes the limits of his own field of vision for the limits of the world. -- Arthur Schopenhauer
а вот мой любимый десерт осенью, особенно после прогулки по лесу... проще некуда!
но можно и посложнее рецептик:
Пьяные каштаны
Прожарить каштаны, очистить, и залить красным вином , лучше lambrusco. Поставить в духовку на 30 мин при температуре 50 °C. И готово, можно подавать!
и каштаны я бы сейчас сьела ...
в индюшке )) уговорили
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|