Ваши пожелания! От тем до настроения. Что бы для вас лично сделало этот форум идеальным (ну или хотя бы приятным) местом для виртуального времяпрепровождения? Большая просьба - обойдемся без личных наездов! :shura:
Ваши пожелания! От тем до настроения. Что бы для вас лично сделало этот форум идеальным (ну или хотя бы приятным) местом для виртуального времяпрепровождения? Большая просьба - обойдемся без личных наездов! :shura:
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
Ну вот... все новогоднее удовольствие круто обломали...Originally Posted by Annya
(с) Люди! Вы мне верите? А зря... 8)
ну... это ж типа только просьба. :lol:
ни в чем себе не отказывай! Новый Год все-таки как-никак! :lol:
хотелось бы, что бы не махали кулаками, а красиво друг друга отшивали, если спор какой-то серьёзный.Ну кароче, дружелюбнее народ был. Все vсех любить не могут, по-этому, граждане- найдите себе сторонников и с ними мило общайтесь.
А на вражеский элемент сил не тратьте.
:evil: :box:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
:good:Originally Posted by Galkab
Враги - это наши лучшие друзья. Они делают нас сильнее, умнее. Только в противистоянии человек познает себя.
а по мне он хорош таким какой есть, вот только правила должны быть едины для всех.
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Правда. Если имеется в виду оппонент, с кем можно конструктивно поспорить и что-то из этого для себя почерпнуть.Originally Posted by Димуша
Необоснованная враждебность лишь портит настроение. Я не призываю всех друг с другом целоваться. Просто хотелось бы избежать постоянно враждебной обстановки.
Скучно ли на форуме, когда никто не воюет и не затевает склоки? Думаю, что скучно только тем, кому больше здесь совершенно не о чем поговорить. Веселье может быть и доброе. Сколько было предновогоднего гудежа, например. А когда ЛА-цы встречались - тоже долго и бурно всё обсуждалось.
Так что спорьте, дискуссируйте, прикалывайтесь, но не опускайтесь до пустых никому не нужных склок и оскорблений. Таково моё новогоднее наставление :lol:
PS: это не очередная разлиновка правил, действий модератора и т.д. и т.п. Просто я верю в то, что у людей, приходящих сюда, есть гораздо больший потенциал. Интересная жизнь, профессии, увлечения, познания в той или иной области. К сожалению, здесь они об этом предпочитают не упоминать, боясь сразу быть публично высмеяным. Без причины. Просто ради минутного увеселения.
Элементарная воспитанность - is it too much to ask for? :roll:
Прекрасно сказано !Originally Posted by Annya
замечательное пожелание к новому году!!
:12: svalila
Спасибо! Может быть, слишком наивно, конечно. Но это простительно в виду завышенного новогоднего аптимизму и альтруизму. :lol:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|